3325 дней назад
❋ ❋
3325 дней назад
corvinn, ☺ ч/ю у вас зачет )
3325 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Благодарю! Меня по ночам вечно пробивает - то на чтение, то на писанину ) Бжиха, помню, психовала, когда я громко читал по ночам. Бывало, читаю что-нибудь ржачное, и ржу...
3325 дней назад
corvinn, Шикардосный, рукопожатный комментарий. ☺
3325 дней назад
Дмитрий С, И из своего опыта. Моей дочке сейчас 11лет. После суда когда ОМЖ определили с б.ж, дочка через месяц сбежала от нее ей было на тот момент 8лет. И по сей день живет со мной...
3325 дней назад
Сказать: "у тебя такие стройные ноги, упругая попка, тонкая талия... Тебе осталась самая малость: избавиться от того небольшого слоя жира, который всё это скрывает". - Нет, ещё я в тебе вижу...
3325 дней назад
ДанелиЯ, Вот это и есть: ДанелиЯ, Сами спросили и сами же себе ответили. Вообще, тотальная ошибка подавляющего большинства людей заключается в следующем: лю...
3325 дней назад
Дмитрий С, Что статья тяжелая? Недавно по первому смотрел м/ж там у отца судимость за наркоту. Но по всему видно что давно завязал да и вел себя адекватно. Так вот в отношении его ре...
3325 дней назад
По ссылке к статье: ТП, Ну почему, когда человек (мужчина), пишет что-то здравое, справедливое, выходящее за рамки вагинопоклоннического сознания, из своего курятника, хлопая кры...
3325 дней назад
Где-то я эту статью уже видел, и как бы не в ТОП-100.
3325 дней назад
Realbst, Это защитный смех, чтобы не грустить от всего этого.Realbst, Алене-Бабский Форум не стоит на месте. Он опускается все ниже и ниже. ☺ Realbst, ☺ ...
3325 дней назад
Lucky, вот Вы смеетесь а на АБФ в последнее время нашествие тем, где баба старше на 15 лет но выглядит (разумеется) на 25 максимум некоторые любители РСП даже фото своих ненаблядных...
3325 дней назад
Mysuseter, а есть сомнения? Mysuseter, полагаю, что порывы те же самые, что запретителей всего и вся в РФ, ну не все кончают от нормального секса, кому надо со своим полом, ко...
3325 дней назад
Realbst, Скоро будут говорить что до 60-ти девушке нужно погулять! ☺
3325 дней назад
Realbst, Разве? Realbst, Немножко не так. Сначала я сказал, что Древние Укры устраивают гей-парады не потому, что им самим так хочется. А потому, что ТАК НАДО. Ибо надо СООТВ...
3325 дней назад
Зед, она бы еще в 45 забеременела шоб с гарантией получить подобный результат 25 лет первые роды зто уже позднородящая со всеми вытекающими рисками
3325 дней назад
С бж проходили всякие исследования.Даже в какой то центр планирования семьи ходили тоже какие то анализы сдавали.Узи делали несколько раз где наблюдалась,все было норм.А потом просто от нечего делать ...
3325 дней назад
Энди Раздолбаев, И как давно доступны такие исследования?У меня племяшь дауненок,2001г рождения.Раньше это было возможно в 2001году?
3325 дней назад
При старике Никколо не было суд. практики, с 95 % гарантией, что детей заберут, воспитают как твоих врагов, а ты минимум на 18-20 лет попадешь на бабло
3325 дней назад
К82, не спорю-бо там не был сейчас и не буду
3325 дней назад
komrad77, Вот и я об этом ) Уровень жизни такой же был как в остальной Украине, плюс-минус. А сегодня в Крыму для рядового украинца дорого будет даже в супермаркете, не то что отдых и р...
3325 дней назад
К82, ну киев как и москва -столицы.понятно на порядок дороже.когда первый и последний раз типа был в крыму-то по супермаркетам цены одинаковые.а вот у частников бабулек бизнесменов п...
3325 дней назад
komrad77, В Киеве и подороже было. А так продуктовая корзина ничем не отличалась от в среднем по Украине. Я же Крым беру не курортные города, а Симферополь- Севастополь, там где люди пр...
3325 дней назад
Lucky, Поиск вариабельных генов, например. smartguy, Наблюдая за людьми, иногда, понимаешь, что обезьяньи инстинкты к ним применять таки можно.
3325 дней назад
Brissen, Какие именно? Морозова не читал.