Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3324 дня назад
Кадыров предложил бойцам UFC «подраться насмерть» с чеченцами Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал представителей Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) встретиться с чеченскими спортсменами и ...
3324 дня назад
Mr Quinlan, Даже взоржал...ибо мысли один в один...)
3324 дня назад
Тверк - относительно недавняя очередная еб@нутая мода, позаимствованная белыми людьми у негритосов. ☺ Сейчас это называют танцем и даже искусством. Реально это умение быстро-быстро трясти жо...
3324 дня назад
black, Уже 15лет стукнуло сыну 2 июля) А судом заново определили место жительства дочери с Вами? Или также платите алименты по первому решению суда? Мой сын живет со мной (получается я ...
3324 дня назад
none, без обид,но все темы с душком,для провоцирования срача и холивара. Троллинг и флуд ,причем толстый и тупой. Или так не уважаете камрадов? Если паста,то надо ссылку да...
3324 дня назад
Mr Quinlan, у самого такие мысли.но мне и до мд бабы не давали ☺ а теперь после таблэтки и подавно ☺
3324 дня назад
в мужскую колонию ее сучку на денек-цену снизить и чсв ☺
3324 дня назад
3324 дня назад
И рожа у сабжа страшна как вся моя жизнь и тверк я ненавижу. Дал бы ей 4000 тысячи, и то в базарный день.
3324 дня назад
И кстати да - в моем возрасте реально возникают мысли послать все лесом и жить без наличия женщины под боком. Останавливают 2 панкта - наличие ребенка и недвижки. Исходя из своего опыта общения с женщ...
3324 дня назад
Чё то дама свой поюзанный пельмень сильно переоценила. Надо скинуть ей в ответ цены на интим услуги в Москве. Чтобы адекватно оценивала рыночную ситуацию. За 4 ляма можно 1000 таких как она т...
3324 дня назад
А рожа страшная.
3324 дня назад
ХЗ как другие, но лично я к этой шмаре на пушечный выстрел не подошел бы, не говоря уж о том, чтобы присунуть. Это 3.14здец конечно! Свою юзанную-переюзанную чепуху оценила в минимум 4 ляма. 3.14зд...
3324 дня назад
black, Алименты присуждены? Платите? Как обезопашиваете себя от возможных исков по долгам и неустойкам?
3324 дня назад
Всё обсуждение не читал. Хочу заметить по теме. Я очень часто вижу много материалов по теме "как отбраковывать женщин". В целом смыл у них такой - чем жестче, тем лучше. Этот пост не исключен...
3324 дня назад
Дежурный, Благодарю,щас заценю
3324 дня назад
ALEX KRD, Я вот тоже не могу понять,может вы знаете-почему кому то не читается без ссылки?Я же гонорар за публикацию не прошу,такое чувство что кому то просто хочется доебаться...Ка...
3324 дня назад
НемоНск, Разместил просто в плане ознакомиться с мнением а никак не руководство к действию.Просто ещё один взгляд на проблему.
3324 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Если бы в топ 100 то модераторы бы точно не пропустили,не сомневайтесь))Здесь с этим строго))
3324 дня назад
ДанелиЯ, Вы уверены что имеете основания давать морально нравственную оценку моим действиям?))Вот честное слово сколько на этом сайте уже перетирали поведение баб и их приёмы ианипул...
3324 дня назад
Realbst, Слушайте, это уже смешно. Стилистика наездов Новосёлова на МИСПов Realbst, В целом да. А в частности - нет. Антропология пала жертвой политкорректной вакханалии. И на...
3324 дня назад
Iprit, Iprit, Это не совмещается, в книжках разве что. Баба тоже хочет отстаивать свои интересы, ну и что в итоге будем иметь?
3324 дня назад
none, из всего написанного (скопированного) автором верно только вот это "Женская привлекательность − это умение зарядить собой воздух". И то, слово "привлекательность" тут не уместно - ...
3324 дня назад
К82, Сейчас в той же Затоке цены стали бешеными и в Геническе, имею в виду жилье. В Крыму в сопоставимых местах жилье намного дешевле. Русские туристы отдыхают в основном в раскрученных ...
3325 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Эт у нас семейное, по отцовской линии. Дядька был, царство ему небесное, так вообще - анекдот ходячий: шутки, приколы, на ходу придумывал, да такие, что известные юмористы,...