3326 дней назад
МолотоФФ, И хипстерами! ☺
3326 дней назад
Закат, Да, Камрад, своеобразное чувство юмора горцев в сочетании со специфическим акцентом иногда рождает потрясающие перлы ☺ ☺
3326 дней назад
Может я выступлю не таким оптимистом, но в 30+ "ограничение в еде" и нагрузки и приведут к результату. Однако в диапазоне 40+, по наблюдениям - наличие или отсутствие талии определяется в основно...
3326 дней назад
komrad77, А Крым? Много украинцев отдыхает там.
3326 дней назад
МолотоФФ, Как живописно изложено ☺ ☺ А побои вроде так побоями и остались, ст. 116 УК (до 2 лет #)
3326 дней назад
none, Вопрос вопросов! ☺ Есть юристы в ветке обсуждений? Побои в зарегистрированном браке вроде недавно декриминализировали? Так может - пора выпускать зверей? Без лишнего энтузиазма? ...
3326 дней назад
Баян, да.а нам теперь моря только снятся.ну или альтернатива-болгарии еб...ты...
3326 дней назад
Возле моря все дорого. Работы хорошей нет. Сам хочу переехать на юга. Только в Крым. В Анапе зима с ветрами и народ одни хохлы и армяне в основном. В прошлом году ехал в поезде с девахой, работала в С...
3326 дней назад
Mysuseter, да какая разница по чьему требованию они снимаются, если это та же гей пропаганда, шо и в Нэзалежной? Mysuseter, коварные США при сов. власти лоббировали первые в ...
3326 дней назад
камрад МолотоФФ )) приведенные в теме примеры не про меня лично )) а про моё окружение! МолотоФФ, столько стоит недорогая новая покрышка! которые, бывает, получают прокол или пор...
3326 дней назад
Закат, Ой, Михаил Елизаров просто звездец! Жаль, что раньше не слышал!!! Спасибо за ссылку! [ссылка]
3326 дней назад
Пришлось бросить один раз хохлушку. Буквально за год из стрункой як березка превратилась в бочонок. Ты должен говорит меня любить такой как я есть.
3326 дней назад
Самые лучшие девушки с которыми я был в отношениях были девственницами 18-23 лет. Они не трепали мне нервы, не манипулировали, просто влюбленно смотрели в глаза. Но я тогда был подонком, вел себя пло...
3326 дней назад
Realbst, А что, эстрадные программы "на рос. зомбиТВ" снимаются по требованию Запада? Не знал! Realbst, Опять Вы уходите куда-то в сторону. Уж не знаю насчет мракобесов, не ...
3326 дней назад
Саня Хантер, подтверждаю по своему маленькому опыту
3326 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, вначале демки бывшая похудеть хотела. я намекал но не верил.то травяной чай попросит купить то гантельки подари то типа на одной диете о каже что грейпфрукты ела..п...
3326 дней назад
Дежурный, Надеюсь, Вы имели в виду "через часок пойдём с ним на танцульки с тёлками"? ☺ А иначе мне беспокойно за Вас с другом! ☺ "Маскулист" исповедует совсем не это! ☺
3326 дней назад
Очень много браков распалось из-за того что жёны начинают ЖРАТЬ всё подряд, при этом мужу обьясняли что это нормально и это его волновать не должно... Есть песня хорошая-"твою мать, я увидел твою мат...
3326 дней назад
Sea Fighter, ☺ Про беговую дорожку напомнили: - Милый, зачем ты выбрасываешь мой велотренажёр?! - Дорогая, меня задолбала тупая иллюзия того, что ты уезжаешь.
3326 дней назад
Дмитрий Селезнев, это не тот отец, которому в итоге арест присудили?
3326 дней назад
xrebet, Верные замечания, вся эта беготня с целками напоминает мне детскую игру со стульчиками на которые надо успеть сесть, причем стульчиков на 1 меньше играющих. Здесь же на 10 ОМП --1 ст...
3326 дней назад
none, Тема материнской любви полностью раскрыта в этой на удивление правдивой книге! ☺ [ссылка] рекомендую к прочтению! ☺ Неслабое срывание покровов! none, Было ...
3326 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, +1 Даже дорожку беговую купил. Воспользовалась 5-6 раз, потом она покрылась пылью. А баба превратилась в рыхлого бегемотика. ☺ Демку доиграет - и слив...
3326 дней назад
Внезапное прозрение внезапно. Удивляет, что он был не вкурсе, бапц то уже давно не скрываются, что пукают не бабочками и цинично обсуждают где кого сколько шпехали, как смотрят на мужей и мужчин вообщ...