3326 дней назад
Т.е., алкоголь запретят продавать тогда, когда нормальные люди, не алкаши, его, как правило, покупают.
3326 дней назад
15-летняя школьница умерла на выпускном, приняв "легальный наркотик" Школьница из Девоншира решила отметить окончание учебного года, расслабившись при помощи "легального наркотика". К несча...
3326 дней назад
Учёные в США объяснили, как брак зависит от совместного употребления алкоголя Отношение партнёров к алкоголю напрямую влияет на длительность и качество их связи. К такому выводу пришли американ...
3326 дней назад
Даже представить боюсь сколько же в действительности уверены что они "высший сорт". Похоже анекдот, в котором поручик Ржевский умирает от стыда, имел под собой реальную почву.
3326 дней назад
- Болезнью сейчас это не считают. Баченина: - Вот! Ты просто в корень зришь. Я же и сказала, что это очень важно с социальной точки зрения научной разработки, чтобы доказать людям, закон...
3326 дней назад
Ыыыыы..... ☺
3326 дней назад
Саня Хантер, Терешкова трое суток блевала, плюс от ужаса "произошла женская болезнь" (дословно), понимайте как хотите...))) Насколько помню, Королев был категорически против женщи...
3326 дней назад
Похоже , что анекдот про женщин-десантников сбылся : пьяные бабы, перепачканные шоколадом, гуляют по улице, бьют флаконы духов об головы и пристают с вопросом: "А ты рожал, *ля?"
3326 дней назад
Нас мало, но мы в тельняшках. :)
3326 дней назад
Дмитрий Селезнев, А мне кажется что суть проблемы в глобальном прививании рабского менталитета на протяжении поколений.Баборабство всего лишь одно из его проявлений.Мужчины не понима...
3326 дней назад
Дмитрий Селезнев, Насколько знаю, зрение не зависит от пола человека, и одинаково у мужчин и женщин. А упомянутое Вами туннельное зрение - это не норма, а патология, и возникнуть может,...
3326 дней назад
Закат, То-то думаю, что где-то попадалась мне эта фраза. Да и стиль у неё такой, явно из другой эпохи. Когда не было всякого говна, типа вейперов со спиннерами! ☺
3326 дней назад
Мне почему то вспоминаются слова Сергея Павловича Королёва когда он чуть не поседел когда при посадке Терешковой она перестала отвечать на радиозапросы а когда с места посадки сообщили что облевалась...
3326 дней назад
Закат, От инопланетян. Если не они, то кто? Сигурни Уивер уже старенькая.
3326 дней назад
corvinn, Совершенно верно. Просто у мужчин зрение тоннельное - нам голову поворачивать надо, потому и палимся. А у бабы зрение "широкоугольное".
3326 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, В среднем да, но бывают исключения. Вот на днях умерла женщина-математик Мариам Мирзахани - лауреат Филдсовской премии. Можно еще вспомнить Эми Нётер. Умерла 80 лет назад,...
3326 дней назад
Любопытный, Не уверен, что это имеет значение. Тут, конечно, зависимость непрямая, но,в принципе, больший вес требует большего мозга при одинаковом интеллекте. Есть даже такой термин: "...
3326 дней назад
Любопытный, По массе мозга IQ вообще мерять не корректно, тут другие факторы задействованы ) ОЖП справляются с определенными задачами хуже чем мужчины, это факт. Пусть не лезут в ...
3326 дней назад
Sea Fighter, А она и так пялится, и то, что Вы этого не замечаете, сути не меняет. Обратите внимание на пары, идущие Вам навстречу: практически всегда баба мгновенно окидывает оценивающ...
3326 дней назад
Mysuseter, так это ж разные виды - слон и человек :) а мужчина и женщина - оба сапиенсы
3326 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Тут надо еще учитывать массу тела. Она у женщин тоже меньше. Одно может компенсировать другое. Например, у слона мозг больше, чем у человека. Из этого не следует, что о...
3326 дней назад
Aviator, Aviator,
3326 дней назад
Энди Раздолбаев, Какая колбаса-- такие и бабы ☺
3326 дней назад
Ищу девушку для секса. Если ты красивая, состоятельная и щедрая девушка - мы созданы друг для друга. Нищебродок и фригидных просьба не беспокоить. Представляете такое объявление от ОМП на сайт...
3326 дней назад
понятно, что это фейк ради поржать, но вообще-то очень похоже на усредненное коммерческое предложение от шкуры обыкновенной на каком-нибудь сайте знакомств.