Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3326 дней назад
еще один прозрел ☺ нашему полку прибыло ☺
3326 дней назад
Oraculum, На какое международное право?! Какие юристы освободят от армии? Чушь! А международное право сами знаете на чём наше государство вертело. Насчёт врачей и отмазки по здоровью, ...
3326 дней назад
То есть не аленизма, а васькизма, приношу извинения за досадную опечатку.
3326 дней назад
Помнятся споры о том, что аленизма нет по причине отсутствия такого понятия как "муж". Чем-то отдаленно напоминает предмет беседы данной темы. "Народных избранников" нет. Их избирали не мы...
3326 дней назад
Mysuseter, это не вера, это понимание логики истории вера это к мракобесам что тянут в архаику и средневековье
3326 дней назад
Mysuseter, хистори рода людского иного мнения ☺
3326 дней назад
Mysuseter, за неудачные жесты из конторы глубинного бурения не убирали ☺ Mysuseter, любая эстрадная программа на рос. зомбиТВ это не гей парады? Mysuseter, а ...
3326 дней назад
Лучше бы марихуану легализовали как в Грузии. Поверьте, это бы не нанесло ущерба здоровью нации. Сейчас дохнут от разных спайсов и "крокодилов" пачками.
3326 дней назад
Дмитрий Селезнев , А также квохчут о равенстве прав, но не обязанностей. Что не может не возмущать. И да, обилие женщин на руководящих постах в гос.службе (в основном) имеет мес...
3326 дней назад
Выскажу своё мнение. Было нечто похожее. Надо говорить прямо, что форму следовало бы привести в порядок, ибо может утратиться СЕКСУАЛЬНОЕ влечение, но не интерес как к человеку (последняя фраза "б...
3326 дней назад
none, Да перестаньте, не все так плохо. Только НЕ ТРЕБУЕМ. none, Вот отец вышел к Думе с плакатом - СРАЗУ побежали депутаты как тараканы: чего изволите. Власть то...
3326 дней назад
Мухаммед, Mухаммед, В этом направлении уже ведётся работа. Я вернулся в сёрфинг))) очень болезненный для пополневших баб вид физкультуры. На выходных за роликами поеду.......
3326 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вы серьёзно считаете что они "слуги народа" а не хозяева жизни?Выглядит то как раз именно так.Нормальное такое себе феодальное общество с чётким разделением по со...
3326 дней назад
Жена Андрея Аршавина рассказала о его измене Алиса Казьмина призналась, что предательство любимого она пережила тяжело. В сентябре прошлого года 36-летний футболист Андрей Аршавин и 35-л...
3326 дней назад
none, Да какая мне разница как это выглядит. Наше дело - ТРЕБОВАТЬ. Их - исполнять. Они - слуги народа. И если массово ТРЕБОВАТЬ, то НИКУДА они не денутся. А вот то, что не требуем - эт...
3326 дней назад
ziro, вопрос не мне, но не сочтите бестактностью я все же на него отвечу вот смотрите я до 35 лет пахал как раб на галерах что бы выйти из той нищеты, где мне было уготовано жит...
3326 дней назад
OlegAstur, Ненавязчиво дать понять, что и другим бабам ты нравишься, с перспективой дальнейших вытекающих и втикающих последствий. Пусть увидит, что появился шанс потерять своего мужчину с п...
3326 дней назад
Виктор_38, Ну вот у меня в коридоре такая есть. Виктор_38, Как где?! [ссылка]
3326 дней назад
Hammer, Ну вы сами выбираете верить ли тому что вам подсовывают или самостоятельно искать информацию и анализировать её.
3326 дней назад
ziro, Боишься РСП-х? ☺
3326 дней назад
Дмитрий Селезнев, Главный вопрос о том насколько мужчина хозяин своей жизни.Власти(государству)не нужны свободные и самостоятельные люди а нужны послушные и управляемые рабы в воспит...
3326 дней назад
none, Я х.з. Просто пример РСП-хи. ☺
3326 дней назад
none, Не надо ударяться в крайности. Конечно субъективизм, идеология и политические подтасовки присутствуют, но местных разливов, и не настолько чтобы подделывать легальные и целые культурны...
3326 дней назад
none, А какие вопросы называете главными? none, Власть НИКАК не рассуждает. На самом деле она достаточно аморфна. Власть состоит из ЧИНОВНИКОВ, бОльшая часть к...
3326 дней назад
Sea Fighter, По моему страшна на лицо ну и фигура-просто молодая и не разжиревшая пока,ничего особенного.Что там обсуждать то?