Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3326 дней назад
none, Мне кажется, что суть проблемы в другом: мужчины НЕ СТАВЯТ перед собой вопроса "а зачем вообще мне эта ситуация?", "что ДАЕТ мне женщина и семья?". Это РАБСКОЕ - готовность ТЕ...
3326 дней назад
Mahexa, мне было б стыдно если б мой таким оказался. а если он чужой-- дак это за счастье. пинка под жопу.. пусть летит к братьям гордым соколом.. они ему родственники-- пусть поп...
3326 дней назад
К82, Здорово написано! Замечательно.
3326 дней назад
Дмитрий Селезнев, Решение проблемы начинается с признания факта её существования и да,получается что большинство мужчин действительно боится женщин.
3326 дней назад
Представьте на секунду сколько идет проект Дом-2. Приносит прибыль, значит смотрят так как не закрыли. Проект полный бред, кто это смотрит идиотки недалекие. Тупизм полный я подумаю об этом и ...
3326 дней назад
Зачем обсуждать пустышку? Бузова кто это вообще такая? Вы вспомните как она валялась в ногах К. Собчак и Бородиной вся в слюнях, что хочет быть ведущей как они. Шоу про непонятно что Дом - 2, наше общ...
3326 дней назад
none, "избить" - это далеко не все возможное воздействие. Бабы берут психологическим прессингом, нудежом, выносом мозга. И, т.к. скандал, истерика, крик - для них РОДНАЯ стихия...
3326 дней назад
Crit0k, Так вот откуда теперь столь много подтянутых мужчин появляется. Бабы разваливают семьи налево-направо, или парни уже заранее не хотят семей видя беспредел и занимаются собой. Ну ...
3326 дней назад
Каждый третий тест на ДНК вскрывает кукушонка. Но баба нас уверяет, что это конечно бред. А вообще все логично, просто тетко подходит к вопросу обоснования ситуации с точки зрения имеем нужный отве...
3326 дней назад
Вот еще, друга определили на "Химию" за алики , дали 1,2 года, там сложная история, НО, рассказал старшему сыну, он сказал , если мама так с тобой поступит к тебе уйду. Когда пацаны у меня были, то ...
3326 дней назад
Всем привет. В четверг был суд, прошел тихо и мирно, грязи не было, сказал что полюбила другого без подробностей и тд. Только насторожило что до суда попросила, скажем что дети проживают по месту жите...
3326 дней назад
simpleman, Ну так постарела старушка ) А раньше была агонь, да с каким голосом. Сейчас зачем лезть на сцену? Почуй на лаврах, благо есть возможность.
3326 дней назад
simpleman, Верно, но видите же сами: они всюду стараются влезть, во власть, в частности, в управленчество. Валентина Матвиенко сокрушается, что женщин мало на руководящих постах (сег...
3326 дней назад
Зед, Добро пожаловать в мир современной культуры.
3326 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Это правильно! Но в современном мире толпы ОЖП заняты в бизнесе, и все-таки составляют конкуренцию ОМП, преимущественно в "гуманитарных" науках. Если же выберете тех...
3326 дней назад
Друже, вы Пугачиху последние пару лет видели? Искренне сомневаюсь, что она что-то сейчас может, голос не тот. Нисколько не умаляя ее прежних, больших заслуг - ее время прошло. Как и время большинства ...
3326 дней назад
simpleman, Вышто! Это хоть настоящие артисты. Пугачева реально петь может. Они народные. А эта... (махнул рукой)
3326 дней назад
Зед, С этим не согласен. То есть она просто П, но не ТП =) Зед, Так и нынешние Ленотьев, Пугачева и прочие "звезды эстрады" имеют к музыке весьма опосредованное ...
3326 дней назад
Энди Раздолбаев, С тех пор , как появились власть и госбюджет , охочих "мы" дорваться до того и до другого стало в разы больше .
3326 дней назад
Разбито сердце как бокал И смысла нет в дальнейшей жизни Я пригласил тебя на бал, А ты сказала: "Час - три тыщи!"
3326 дней назад
M_H_S, Такова психология мужчин, что свидание и интересно, если потом будет "горизонтальная" встреча. А у женщин с точностью да наоборот - на свидание пригласили, меня еще хотят, а я ...
3326 дней назад
Интересует темы по работе,ценам на недвижку .Ну и обстановку в целом
3326 дней назад
Alexbog81, ну мне то и по 2-3 раза в день отказывает иногда.. то на работу пора то я еще не помылась то ты еще не помылся то вечером давай... и никакой управы на заразу нет!!! ...
3326 дней назад
Чисто математически в среднем по популяции количество сексуальных контактов у особей женского и мужского пола должно быть равно. Не может быть такого, чтобы каждый мужик трахнул по 100 баб, и при этом...
3326 дней назад
Зед, Баба в политике? ну это для меня это примерно, как свинья на льду (по внутреннему содержанию) ☺ политика - это исконно мужское занятие, как кормление цыцкой - исконно женское ...