3329 дней назад
Уже нормальные
3329 дней назад
Виктор_38, Вот именно - потребитель. Её потомство - потребители минимум до 20 лет, а госупырь на такой срок даже не планирует. В чём профит? Вот Вы допустим предприниматель - Вы заведёт...
3329 дней назад
Raspizdyai, Так по слухам ,конечно,в Турляндии они имеют статус чуть выше таракана."Шармута"..одним словом.
3329 дней назад
Аналогично. Битые ссылки.
3329 дней назад
kluwert, эти замуж вышли, родили и сбежали оттуда, роняя тапки. Даже алиментов не поимели.
3329 дней назад
Raspizdyai, Осчастливливать туркишменов наши "Наташи"херачат чартерами дивизиями.Конечно зачем им русские "алкаши и нищеброды".Там им весело-"Натащща ты Армагеддон моей лябви"....
3329 дней назад
Фикусс, Знаю 2-х РСП - одна турка осчастливила, другая сирийца. С сирийца хотела 1 млн. руб. стрясти алиментов, когда война началась, но он походу вместо РФ двинул в ЕС - не выгорело.
3329 дней назад
Raspizdyai, Выросший на книгах Купера и Рида,с упоением смотревший фильмы с Гойко Митичем,констатирую--наверно,да,перевелись.А в молодости был поражен мужеством,стойкостью,честью.При...
3329 дней назад
Sea Fighter, что ж, 180% годовых тоже очень не кисло))
3329 дней назад
kluwert, Перевелись настоящие индейцы ☺ .
3329 дней назад
Oleg M, Кто знает....практика применения покажет
3329 дней назад
Hammer, 100% согласен с Вами! Дело местами уже доходит до какого-то открытого садизма... Где-то у Бурхаева помню в касте есть фраза о том, что жертвами бабьего беспредела чаще всего ...
3329 дней назад
Открывший глаза, Виктор_38, Потомство и молоко коровы можно продать - это доход, а баба с её потомством - это одни расходы.
3329 дней назад
А у меня по ссылке вот это выдает ❋
3329 дней назад
-Илья-, Дело обстоит следующим образом - например, вы заподозрили, что ребенок не ваш. Идете в спец. мед. центр, который имеет лицензию на генетику, и делаете экспертизу. Отцовство н...
3329 дней назад
Raspizdyai, Хай живе!))
3329 дней назад
Alexbog81, Вот видите, и тут революционный подход.....ипийоматьперемать!)))
3329 дней назад
Maiki68, Да причем здесь "реальные пацаны")), меня просто поражают тут некоторые участники "Маскулиста",находятся на проекте и такие баборабские речи говорят; по определению му...
3329 дней назад
достаточно взвешено отвечали юристу респект, коллега вела себя весьма профессионально
3329 дней назад
Фикусс, ☺
3329 дней назад
kluwert, Надо заслать на вуменсру диверсантов - пусть тамошним резиденткам расскажут про таких замечательных настоящих мужчин.
3329 дней назад
Действуйте.
3329 дней назад
Фикусс, Боюсь камрад наши бабы в полную нищету не полезут.А баба которая рассказывала реалии современной индейской жизни,познакомилась с челом-лакота в сибирской деревне.Как его зане...
3329 дней назад
Supersturm, встречал я не раз в своей жизни "реальных" пацанов с такими установками как у Вас. кто-то лежит в могиле, кто-то сидит за изнасилование, кто-то по помойкам шляется. ...
3329 дней назад
Бабы наглеют сейчас и в сельской местности, где были сильны патриархальные ценности. Как раз из-за маткапитала. В семье все должно быть совместной собственностью, тогда почему капитал на ребенка прина...