3329 дней назад
Danis20, Я и сам сплетник :) , только не распространяю, а с удовольствием выслушиваю, такой себе "благодарный слушатель". Не в плане позлорадствовать или захлебнуться слюной от зависти, а...
3329 дней назад
Aertus, Чувак выбрал свой путь. Причем тут бабы? Возможно раздвоение личности , либо психическое расстройство. Математики - народ шизоидный к слову, особенно такие гении. Так что ...
3329 дней назад
ARk, Ну да. Только та лампочка еле горит. Дайте современной лампе накаливания напругу в 100 вольт вместо 220, она тоже будет еле гореть красным светом и тоже будет вечной. Кстати, а ...
3329 дней назад
На очередную "утку" похоже.
3329 дней назад
Oraculum, Бред собачий. Он захотел удостовериться в девственности - и за это срок?? Вообще, сложность в том, что живут они там как будто в двух параллельных вселенных: европейски...
3329 дней назад
Realbst, Именно. Кстати, одинокий мужчина может воспользоваться услугами суррогатной матери из третьей страны. В ЛА, в ЮВА тоже, вроде, даже компаниии есть целые, такие услуги предлагаю...
3329 дней назад
Realbst, Не понял. Яйцеклетка тоже искусственная? Если нет, то степень взаимодействия с бабой не сильно отличается от суррогатного материнства. Во вторых, мотивы запрета суррогатного ма...
3329 дней назад
Centurion, Вот! Уникальные, косячные бабы существуют. Это не выдумка! ) Самое что поразительное - мужчины на них женятся и ЖИВУТ с ними. Понимаете? Ну вот как так?
3329 дней назад
определяешь бюджет (по статье "рестораны, поездки, развлечения") , который можешь потратить на ОЖП, смотришь в паспорте свой возраст смотришь в зеркало и идешь развлекаться и .........
3329 дней назад
soulhunter, вот как раз здесь - очень много проблем, это только в порнухе все супер
3329 дней назад
Баян, Ну по работе она не косчит (очень редко и по мелочи). А влт в быту... Я удивляюсь терпению ее мужа, я бы через неделю с такой развелся.
3329 дней назад
❋
3329 дней назад
ASD, короче заставить врага жить по своим правилам?что сказать?непосильный труд.
3329 дней назад
Worker, Свободу
3329 дней назад
Worker, Лишние для кого? Это не мы лишние, это все пиздолизы лишние. Ибо по суровым законам природы выживем и дадим полноценное потомство именно мы, а вся эта вшивота околеет лет в 50-5...
3329 дней назад
посмотри ролики Меняйлова
3329 дней назад
Артур Blinduz, Это для тех, кто верит в сказки
3329 дней назад
xrebet, телегония
3329 дней назад
Кто-нибудь, объясните пожалуйста. Что происходит с бабой после того, как она у неё бывает сексуальный опыт с ОМП? Я понимаю, что она утрачивает способность к семейной жизни, но как конкретно это проис...
3329 дней назад
Aragorn, Они видят в тебе легкую жертву, вот и вся разгадка.
3329 дней назад
ASD, Она даст ничем и никем не ограниченные, кроме самой природы (Бога), возможности для взаимовыгодных отношений, что даст максимальный выигрыш всех их участников. Вот прямо сейчас государств...
3329 дней назад
Это всё нормально, моя сестра например угрожает МД маршами женщин с избиениями мужчин "за непокорность", мои доводы про "порки феминисток нагайками" не понимает.... ☺ ☺ ☺ Так что эти выпады...
3329 дней назад
И скажет бабье: перевелись настоящие мужчины.
3329 дней назад
ASD, Ну, если косячит постоянно. Или ей все сходит с рук?
3329 дней назад
Я в окружении о МД никому не говорю, потому, что не кому говорить прожуют - посрут. Но суки чувствуют брутальный духан, понять им не даю. В душу лезут игнор. РСП для меня в морге, причем в далеком. На...