3330 дней назад
Антол, Мне так показалось, личное впечатление ) Досмотрел передачу до конца -- очень показательно как слетает корона у сельской лохушки ))
3330 дней назад
Демо-версия "аленя".
3330 дней назад
Aertus, ну не прямо куча-но бабье по синьке такому дадут не думая.
3330 дней назад
ASD, самураи офигели бы от таких потомков
3330 дней назад
Aertus, И?
3330 дней назад
К82, «хотя удивляет, что он к ним не очень готов -- по-настоящему переживает и расстраивается» С чего вы решили что переживает и расстраивается по-настоящему? Это ведь не более чем шо...
3331 день назад
Признаться, я вообще не понимаю японцев. Что у них в головах? Вы видели их ТВ-шоу? Копрофильство, другие половые извращения. В проне они традиционно заросшие, с лохматыми кустами на срамных м...
3331 день назад
Aertus, Ипёт её, наверное, как кошку))
3331 день назад
Realbst, Если они ходят в депрессухе, плачут у психологов, дрочат на мультики итд вряд ли это называется силой осознанной. А вот были бы они МИСПЫ совсем другая история. Кстати был еще по т...
3331 день назад
Георгий Алпатов, Раз мужчин ненавидят то и мужчины должны их презирать
3331 день назад
ASD, ну.зэки которых я видел совсем не смазливой внешности
3331 день назад
komrad77, Верно. Смазливый подкачанный брутал в татухах. У баб от таких по ногам течет.
3331 день назад
Виктор_38, РАЙПО, что ли? раньше был сын полка, а теперь сын РАЙПО а чего вы так боитесь правде в глаза посмотреть и честно признать - ВОСПИТЫВАЕТ мама?
3331 день назад
Danis20, Это же классика. Фундаментальная составляющая любой женской "дружбы". Коварство, беспринципность, манипуляции, эгоизм, интриганство - это все про них.
3331 день назад
Виктор_38, кем воспитываются?
3331 день назад
ASD, ИСТИННО свободный, в кристально-чистом понимании этого слова.
3331 день назад
vitalz, Вы еще эту статью им скиньте [ссылка]
3331 день назад
smartguy, Выражу свое мнение. Свободный человек в настоящем обществе - это изгой, отщепенец и бунтарь. Анархист-индивидуалист, типа П.П. Шарикова. Он нежизнеспособный элемен...
3331 день назад
Derden, это более чем важно т.е. баба ЗАВЕДОМО знала, что идет взамуж за алкаша выбирала именно она именно она была инициатором похода в ЗАГС именно она принимала решение рожать...
3331 день назад
Realbst, До брака. Но не суть важно Как бабе в этой ситуации стабилизировать отношения в семье? Не бабой одной гармонична семья. Оба вносят свой вклад.
3331 день назад
Derden, а алкашом он когда стал?
3331 день назад
а кто его таким воспитал?
3331 день назад
тряпки это не ФАС это Роспотребнадзор, он с запахами от антисанитарии борется
3331 день назад
Realbst, Интересно девки пляшут! А ежели муж алкаш у которого в пьяном угаре пробуждаются садистские наклонности - глумится над детьми и бабою? Любопытно как в этой ситуации бабе...
3331 день назад
Oleg M, Все правильно. Сепарироваться можно от осознанно, как проявление своей силы. А можно из-за безысходности и слабости. Realbst, Я тоже так думаю. Поэтому не ...