3331 день назад
Немец, Главные действующие лица этой истории. ❋ Бывшая жена.
3331 день назад
[ссылка] не спасут Японию"
3331 день назад
Stratus, Насколько можно судить по видео - на внешку ничего так была! Так что желающие поблудить наверняка были. Stratus, Как-то слабо для прокурора (или даже его ...
3331 день назад
У французов ведь есть специальное время для личной жизни вне семьи, спрашивать чем занимался супруг в это время нельзя. С 17до 18 или с 18 до 19.
3331 день назад
Вот сто процентный ответ! ☺
3331 день назад
Было 2 раза, чтобы прям так конкретно. Остальные потасовки не считаю. Один раз девчёнку хотели изнасиловать, второй раз сам напал вор из переулка. Нужно было тоже бежать? Может бег и уместен в некотор...
3331 день назад
Ну как можно негативно относиться к машине? Она меня везде катает, очень часто выручает. Раньше, ездил на электричках и автобусах. Вспомню - вздрогну. А тут ты сам себе хозяин. Только, конечно, надо п...
3331 день назад
smartguy, Так а чё уже ловить, если она динамить начала? Заворачивать отношения самому. по плану. ☺
3331 день назад
Romantik, То есть она тоже тогда включит демку. Взаимная демка получится. А если вы выключите свою демку, станок опять остановится. Безвыходная ситуация образуется: выключение демки с любой ст...
3331 день назад
ASD, Ну дык по ушам проехать и пообещать чего-нибудь.Например - А не слетать ли нам осенью в Испанию? Я кредит возьму ☺ . Но это уже лучше сделать на излёте брака.
3331 день назад
Закат, Неа. И католицизм там очень своеобразный: можно трахаться до свадьбы, забиваться татухами и хвататься за нож или пушку, чуть что, и наркотой башлять - тоже. Вообще, если те же куб...
3331 день назад
Romantik, А какой мужской вариант демки в данном случае? Не совсем вас понял, камрад...
3331 день назад
Не верится в эти цифры, точнее не хочется верить в эти цифры. Сейчас какая арабская самка рожает четвертого. Посмотрим, что будет, когда эти четверо начнут борьбу за ресурсы с одним заморышем, рожд...
3331 день назад
ASD, Можно включить мужской вариант демки, и станок запустится. А если нет то: Закат,
3331 день назад
Это -то понятно, я просто привёл пример, их возможного ответа, для отмазки блядства, на примере анекдота, про старшину и кружку воды с газом или без газа.
3331 день назад
Snooki, Франция, страна любви, считается лидером по количеству измен. И причем измены не считают аморальным делом. А заявление ученых, простое сотрясание воздуха.
3331 день назад
Это уже не муж а жена какая то!!!
3331 день назад
Антол, посмотрел первые 10 минут -- типичная тупая пиzда с сайта знакомств вот просто рядовое свидание )) эмоции мужика понятны, хотя удивляет, что он к ним не очень готов -- по-н...
3331 день назад
Писали, что корень проблемы - ОМЖР общих детей с матерью. А, как мы понимаем, тут паровозом всегда идёт препятствие отцу в общении и настраивание детей против отца.
3331 день назад
Виктор_38, А вот мне не смешно. Эти люди мнят себя прозревшими маскулистами, однако на самом деле являют собой слепцов и никаким образом не помогают МД, бегая в сексуальной озабоченн...
3331 день назад
Разводишься на западе - то попал. Бедному олигарху, решающему судьбы мира не по силам сломить всю мощ взращенной им же баборабской системы ☺
3331 день назад
Мойла Писчи, Камрад. А почему Высокое качество бабы, сразу должно интерпретироваться как верность своему мужчине? Возможно как раз верность для нее(и для некоторых мужчин кстати), так себе,...
3331 день назад
Он оно как... А я то думал бляд..кая натура всему виной)))
3331 день назад
Страна бедная и консервативная, жители - южноамериканский аналог беженцев, которые сейчас в Европе беспределят, - 1 в 1. Потому, вполне возможно.
3331 день назад
Саня Хантер, Не только в деревне, во всей России сейчас никак без оружия.