3331 день назад
Brissen, а чем иностранки лучше?поперек?или вместо виндовс у них в голове другая прошивка?
3331 день назад
komrad77, Учитывая, что все больше европейских мужчин обращают внимание на иностранок, возможно, это реально так.
3331 день назад
МолотоФФ, ☺ ☺ ☺
3331 день назад
а я как ученый скажу-бабы изменяют всем и всегда!только мертвые могут не переживать ☺
3331 день назад
Саня Хантер, Тут часто вижу у коммерсов с периферии, думал отошла мода давно уже, ан нет.
3331 день назад
МолотоФФ, В современном мире, только мандамка определяет кем ей быть. В данном эпизоде, сама выбрала свой путь. МолотоФФ, Машина могла быть ее, да и сейчас типа борьба...
3331 день назад
Виктор_38, у самого так было.но в основном это неликвид
3331 день назад
Realbst, А не проще ли просто легализовать суррогатное материнство для мужчины-холостяка? Не знаю, как сейчас с этим в Японии, но если запрещено, то тогда и искусственные матки точно та...
3331 день назад
RandomRead, где-то согласен.шары полной не будет никогда!
3331 день назад
korarok, А вторая половина так и ответила)
3331 день назад
Mr Quinlan, Ты не догоняешь, как минимум, всего - отсутствие комплексного мышления и понимания государства, как системы. Любая система характеризуется 2 показателями: элементы и связи ме...
3331 день назад
Кстати хотел бы я на фото тестя посмотреть без крови, крест у него подозрительный-такие в основном не добитые в 90-е бандюки носят...
3331 день назад
МолотоФФ, По поводу системы штрафов не знаю, но какая-то видимо, есть. С другой стороны, там политкорректность: за слова типа "шлюха" или "шалава", из борделя могут попросить, и бабы...
3331 день назад
Brissen, Шикарно! ☺ То есть - шаланды стараются на совесть, чтобы не получить нагоняй или штраф от начальства?
3331 день назад
МолотоФФ, Там в борделях жалобная книга есть.
3331 день назад
Realbst, Действительно - зачем? ☺ Realbst, Хорошо бы, да поскорее бы! ☺ Тут даже не так уж важно, какая страна будет первой. Главное, чтобы это случилось как можно быст...
3331 день назад
Закат, скорее напишут в стиле что немецкие мужчины предпочитают кареглазых мулаток вместо голубоглазых арийок.
3331 день назад
drej, Ну это глупость мягко выражаясь. Похоже на статью какой-то глупой журналистки про стоимость базовых женских услуг, которую "разбирали" на форуме месяца 3 назад. Нормальная ча...
3331 день назад
Камрады, а может лучше вместо ответных манипуляций поступить как в том анекдоте? ☺ Хотя это та же самая зеркалка )
3331 день назад
RandomRead, Нет. RandomRead, Непринятно потом проснуться.
3331 день назад
Закат, немецкие еще в расстеряности...
3331 день назад
Oleg M, ну да том круз возьмется за дело ☺
3331 день назад
Немец, Всё это, конечно, грустно. Однако стоит понимать, что история эта отнюдь не первая и далеко не последняя, пока в семье главной будет женщина.
3331 день назад
Бывший муж ❋
3331 день назад
Немец, Раненый тесть. ❋