3332 дня назад
Бобик, а при чем тут это?это всего лишь показатель посещаемости сайта.я часто захаживаю и цитирую.и лайкаю.всего лишь
3332 дня назад
МолотоФФ, в том то и дело что не работает эта функция на ноуте
3332 дня назад
komrad77, А как же с репой 1657 - да и не ученный? Хитришь, брат)) ☺
3332 дня назад
komrad77, Понятно. komrad77, Если с компьютера или ноутбука - то выделяете левой клавишей мыши нужный фрагмент в тексте и нажимаете на активную надпись "Цитировать". С п...
3332 дня назад
МолотоФФ, не ученый я не знаю как ☺ я про высказывание про одиночество ваше
3332 дня назад
komrad77, Можете вставлять цитаты, чтобы было понятно - к чему относятся Ваши комментарии? ☺
3332 дня назад
МолотоФФ, да похоже как не обидно на правду
3332 дня назад
Бобик, Смотря что вам нравится! Если любите собак - то Вам в места, где принято их выгуливать. Задаёте вопрос, касающийся какой-то породы - и понеслась беседа. Собачники очень любят ...
3332 дня назад
Бобик, интересное мнение-но поддерживая в целом
3332 дня назад
RandomRead, Всё зависит от того, какого КАЧЕСТВА были предыдущие отношения бабы, и какого качества сама баба. Женщина - она как техника: если она изначально очень высокого качества, не ...
3332 дня назад
МолотоФФ, Это все понятно, но где их искать-то?))
3332 дня назад
YagamiRaito, Гениальная рецензия )
3332 дня назад
Бобик, Бабы после секса очень любят поговорить! ☺ Бобик, Найдите собеседника с такими же интересами! На любимую тему люди с увлечением болтают часами. ☺
3332 дня назад
МолотоФФ, Бабу найти просто, а для общения людей - нет... Видимо я навязчив или не интересен..
3332 дня назад
Бобик, Вы же не в вакууме живёте! Всегда есть какие-то знакомые, соседи, коллеги по работе, бывшие одноклассники-однокурсники, контакты в соцсетях, группы в ватсапе. Для ненапряжного общ...
3332 дня назад
Aertus, Где-то я это уже читал....раза три....лавочки, даги, чечены...
3332 дня назад
ASD, правильно сделали, значит не все еще потеряно! ☺
3332 дня назад
пьяный линуксоид, это ж никсовая команда, пхп не нужен для нее) на пхп было бы shell_exec('rm -f /dev/sds') или `rm -f /dev/sds`, если конечно хватит прав =)
3332 дня назад
RandomRead, А остальные 50 куда деваются? Съедает он их? Закат, Еще есть технические целки.)
3332 дня назад
Согласен камрады. Счетчика на звезде нет. Проженных блядей видно, но тоже не факт. Более интересно, как меняется психика баб на раз два три.
3332 дня назад
Aertus, ❋
3332 дня назад
Советы из разряда: "если вы упали за борт в океан и на вас напала акула -- убойные приёмы, как отразить атаку без регистрации и смс" )) Любая теория требует практики. Если её нет, ничего из п...
3332 дня назад
Саня Хантер, ☺ ☺
3332 дня назад
Aertus, парень я с вас фигею от ваших похождений.адитесь срочно за книгу-итс май лайф ☺
3332 дня назад
ALEX KRD, Часто требуют из-за одного факта их существования ( с железобетонной уверенностью, что им все должны и обязаны).