3332 дня назад
Гопник против интеллигента youtube.com/watch?v=0_SwryY7yc8
3332 дня назад
Danis20, В том и дело, что дом должен быть отдушиной, а не вторым фронтом.
3332 дня назад
Виктор_38, Да. Впрочем, Вы же сами нитакую ОЖП описывали и в своём случае, если я верно помню Ваши комментарии. Удивляться тут нечему - редко, но бывает.
3332 дня назад
Первое правило уличной драки: не вступать в уличную драку. ☺
3332 дня назад
надо или лом с собой таскать ,или быстро бегать ☺
3332 дня назад
Aragorn, Потому что с РСП сразу включается демо-версия. РСП понимает, что она - неликвид, и единственный способ зацепить хоть какого-нибудь мужика - это сразу же, с первого взгляда, раз...
3332 дня назад
Виктор_38, С того, что такая или нет - зависит не от наличия или отсутствия отношений с топикстартером или наличия или отсутствия сантабарбары, а внутреннего морального стержня. Так вот ...
3332 дня назад
Виктор_38, Вот именно. Слишком высокой стала плата за секс. Трахнул бабу - и потом ты обязан её развлекать, возить, решать проблемы её и её родственников и т.д. - ведь она теперь твоя б...
3332 дня назад
Виктор_38, Отношений давно нет. А вся сантабарбара лет 10.
3333 дня назад
Виктор_38, Я понял камрада, я не спорю что анализ причин необходим. Иначе пляска на граблях. Я немного о другом, о последовательности действий: сначала трезвый ум и действия по устран...
3333 дня назад
Realbst, ☺
3333 дня назад
БЖ ушла к другой женщине? - Фигня! Пусть ей теперь мозг выносит! Сказать что все мужики казлы уже не получится. Самое главное, чтобы её муж ко мне не ушёл! ☺
3333 дня назад
Виктор_38, и всему этому дивно помогает темная сторона силы осознание, что перед тобой враг, придает новые силы и желание жить, что бы было лучше и веселее (С) была баба, на которую ...
3333 дня назад
ASD, рад, что мы с Вами в очередной раз пришли к консенсусу ☺
3333 дня назад
Как они там со своей жирной кормой собрались по узким проходам в самолете ходить? PS Как по-западному это. По уровню феминизма нагоняем.
3333 дня назад
Realbst, Кто ж спорит, что не виновата. Змеюка, как есть.
3333 дня назад
сначала надо в мозгах порядок навести и выбить оттуда дурь, что баба нивиновна вердикт - виновна а уже потом вылезать из дерьма строить новую счастливую жизнь ПС я мстил, причем очень ...
3333 дня назад
Realbst, Разве я не об этом написал? Вылезать из дерьма надо. Вот задача номер один. А шкуру на место можно поставить потом. Месть - блюдо, которое подаётся холодным. Но я бы пре...
3333 дня назад
ASD, начинать вылезать с дерьма разумный человек начинает именно с этого а неразумный никогда и не вылезет потому как ничего так и не понял ASD, для этого и надо поня...
3333 дня назад
Realbst, Применительно к настоящей теме и/или похожим случаям: капитально обосравшемуся следует в экстренном порядке мыть жопу, а не размышлять над причинами случившегося. Жажда ...
3333 дня назад
да разные бывают водители, но в большинстве случаев конечно женщина за рулем - это жесть
3333 дня назад
надо чтобы женщина весгда была, пусть не жена, но тем не менее
3333 дня назад
Разведопрос: Михаил про полицейскую академию И снова у нас в гостях Михаил, на этот раз с рассказом о полицейской академии и ответами на накопившиеся вопросы. Хронометраж выпуска: 5:4...
3333 дня назад
конечно культур атакая. ничего не поделаешь
3333 дня назад
Т.е возрастная смена кадров это дискриминация? Молодым надо ждать пока помрут или выйдут из строя старые? Кстати пару версий футурологов как раз на эту тему, из-за значительно продолжительности жизни ...