Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3333 дня назад
Silent Rocket, Зачем мне смотреть какой то ящик?-мои троюродные братья брали Горловскую ОГА а друзья обороняли Славянск, когда в 91 НЕЗАКОННО развалили СССР и рисовали граница по рус...
3333 дня назад
Самый честный роман — курортный Колумнист Мария Алексеева — о том, почему роман во время отпуска не стоит недооценивать. Каждый раз, когда у нас нет под рукой любимого человека в официал...
3333 дня назад
А почему бы и нет? ❋
3333 дня назад
Саня Хантер, Разговор невозможен. Судите, судите. Если Янукович не воровол, то тогда Славянских мальчиков было не один - а тысячи. Судите, судите. Посмотрите пропагандонский телеящик - ...
3333 дня назад
Silent Rocket, Судя по всему Янукович не только не воровал но и ещё своих докладывал... А так конечно припозднились, надо было сразу в начале 90-х восставать и СССР обратно пинками ...
3333 дня назад
Бабы одного не понимают, как бы мужик не любил-ему надо побыть одному, потому мужики и в гаражах сидят и на рыбалку ездят... Ещё при СССР бабы в партком писали-"прошу запретить моему мужу ездить на р...
3333 дня назад
Саня Хантер, С "обраткой" в виде международных санкций пока что попробуйте разгрести, если получится. Пугать "обратками" с долей мировго ВВП в 2 %? Кто кого покроет "обратками"...
3333 дня назад
Silent Rocket, Там война из-за того что в 91 году СССР развалили.... не хрен было Родину делить..... теперь вот обратка пришла...
3333 дня назад
Саня Хантер, я поддерживаю рекомендацию ☺
3333 дня назад
Cat, И там война... Неужели из-за прекрасных Елен? Чи може чарівних Олен? ☺ Или там война, чтобы красавицы "говорили", але щоб не "балакали" і не "розмовляли"? ☺
3333 дня назад
Urengoec, Может быть. Но петицию на эту тему я вижу в первый раз. ☺ Бабье за свои права активно борется, между прочим. ☺
3333 дня назад
Бобик, В статье у Клиффа описываются симптомы проявления порчи при отчитке молитвой. ☺ Я, признаться, даже слегка надеялся, что может - действительно порча? Однако ни малейшего намёка...
3333 дня назад
Cat, Обалденно красивые бабы!-меня как раз сейчас родня в Горловку зазывает невесту искать....
3333 дня назад
Саня Хантер, Да, совсем забыл, - в донецком регионе очень красивые женщины, сам убеждался не раз. И именно из-за кровосмешения))
3333 дня назад
Cat, Нам очень давно внушали что перекрёстное кровосмешение и "все люди братья-поимей китайца" приносят пользу, приводили в пример портовые города с красивыми бабами но.......это в...
3333 дня назад
Tweedle, Однако, обратное ещё хуже. Бывает фигура отличная - а харя крокодила. Мне это не подходит.
3333 дня назад
Brissen, Батенька, начиная с 30 лет уровень тестостерона в крови начинает снижаться. Соответственно глаза и разум все более и более становятся адекватнее. Скрытый сексуальный голод - ещ...
3333 дня назад
Уже была эта тема обсосана не раз.
3333 дня назад
Виктор_38, Работа...
3333 дня назад
Виктор_38, Не было такого, даже в обезьяньей стае. Не было для среднерангов, коими мы являемся
3333 дня назад
О да, извечная ПМС печалька. Ожп жалуется, а ты уже мысленно пытаешься помочь, т.е. ищешь решение, а как иначе -Эта ж, блызкий "твой человечек"(примат обезьянка сцепилась с такой же обезьянкой)). Чт...
3333 дня назад
ALEX KRD, После такого красочного описания этой ОЖП даже расхотелось видеть этот "татуированный айсберг" ☺
3333 дня назад
☺ какая прелесть! Предлагаю его рядом с Лениным положить и забальзамировать.
3333 дня назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий, давно задаюсь вопросом, на каком уровне у них заложено это ощущение превосходства над мужчинами, спесивость, высокомерие? Ведь нужно совсем чуть чуть разума, ...
3333 дня назад
МолотоФФ, ☺ Пишите книгу. Обязательно. Что вокруг видите (а увидите Вы теперь многое ☺ ), то и пишите. Мы же будем читать и отползать в истерике. ☺