3333 дня назад
Hammer, Тут мужчины сами, несмотря на мощный самцовый мозг, пока не вляпаются по самые уши, не видят, не понимают и слышать не хотят, а тут вы предлагаете женщинами заранее озаботиться в...
3333 дня назад
В одной сопредельной вам стране тенденция с точностью аналогичная - страшилки тотально вытеснили симпатичных. Точно так же, как автор вспоминаю школу и диву даюсь - куда же делись красивые девченки, к...
3333 дня назад
ASD, Нет у нас здесь журналов! ☺ Вокруг кубаноиды, пустота, тоска и бездуховность! ☺ ASD, Видимо, замануха в режиме автомата. Типа как от "Фотостраны" приходили сообщ...
3333 дня назад
Да вспомнил,как разбежался со второй гражданкой, спустя буквально пару дней накатила такая эйфория, солнце светит по другому,было дело в конце мая ,ей было 44, а через месяц уже кувыркался с 29 спортс...
3333 дня назад
Вот это бабам надо активней вдалбливать. Основная мысль не что "ачередной алень вляпался в очередное гуано", а что матерям хорошо бы примерить сложившийся гендерный баланс, социальные и легальные м...
3333 дня назад
Я в 23 женился по залету,сам не понял как окольцевали ,бж первая была на два года старше, пилотку натянула быстро, всё в семью , как-то помню продал тачку жилуленка ,так внезапно ей шуба понадобилась ...
3333 дня назад
МолотоФФ, мне этот анекдот рассказывали но там был главный герой ослик-еб....ик ☺
3333 дня назад
ALEX KRD, Кольцо в носу - это вершина айсберга. Но, может быть, есть ещё кольца там, где вы не видите. Например, в заветной дырке. Эти кольца работают в качестве усилителей бреда ☺
3333 дня назад
drej, Не видят и не хотят.
3333 дня назад
Hammer, Признаю было дело, по неопытности. А потраченные деньги как инвестиции в себя, чтоб их потом не терять. Если не изменяет память, это был период "очухавшись после развода,...
3333 дня назад
Oleg M, Странно что они думают, что всё будет так просто. Будто ос строны не видят жизнь мужчин
3333 дня назад
крокк74, Круто всех подстригла! Умничка! А приворотов отворотов не существует. Так же как и смысла жизни. Смысл жижни - жто отсутствие смысла. Она на бессознательном уровне просто че...
3333 дня назад
Nemets, Кто ж на первую встречу в ресторан зовет?
3333 дня назад
warspite, Ну а мнение тут простое: бабе нужны эмоции. Хорошие, плохие, но нужны. Когда все спокойно, у неё в одном месте свербит, надо завести срачъ. Сама придумала проблему, сама...
3333 дня назад
Первый и последний раз клюнул на фотку с СЗ. Накрыл поляну в ресторане Пекин. Пришло он, оно, она. Короче гармоны усы, борода. Я был то ли в ауте, то ли в ошарашенном восторге от себя, что продолжаю с...
3333 дня назад
Кот Сильвестр, Сайт обязателен к прочтению всем мужчинам, даже не успевшим столкнуться с проблемами МПО. ☺ Вы верно сказали - мозги на место ставит и нервную систему стабилизируе...
3333 дня назад
Кот Сильвестр, Камрад, открою вам страшную тайну: то в 70% случаев (если не больше) заходят не телки, а робот сайта. Провоцирует на общение, которое, как вы сами сказали - платное. ...
3333 дня назад
Мне другой анекдот вспомнился. Парень заигрывает в магазине с симпатичной продавщицей: - Здравствуй, рыбка! Продавщица думает: - Рыбка это - зубы, зубы - это собака, собака - это сука. ...
3333 дня назад
МолотоФФ, Опять ржу аки конь ☺ Камрад, а вы не публикуетесь в местном юмористическом журнале? ☺ У вас что ни фраза - то анекдот ) ☺ Кстати. По-поводу зайопыва...
3333 дня назад
Realbst, Да, но бабье везде лезет. И раз уж мы ОЖП не хотим демонтировать отсюда, то ЧС был бы весьма кстати. Не хочу тратить время и нервы на их писульки и писульки баборабов...
3333 дня назад
МолотоФФ, ☺ ☺ Эти инопланетяне-таки были из Одессы )) МолотоФФ, Во многом согласен ☺
3333 дня назад
ASD, "Обьязан" - с таким акцентом в Эпизоде I Звёздных войн какие-то инопланетные мудни-предатели из торговой конфедерации так разговаривали! ☺ А законы у нас пишут не фантас...
3333 дня назад
Кот Сильвестр, Хз, во что она там играла, я не стал выяснять и думать об этом, а просто удалил её с пляжа ))
3333 дня назад
ALKOTRAS, Меня в ватсапе бабы почти каждый день заёбывают "Доброе утро, бл@дь!" ☺ Теперь засужу этих похотливых сучек! ☺ Ещё анекдот про вежливого лося вспомнился: В лесу...
3333 дня назад
МолотоФФ, Это из гражданского права ☺ Но читая/применяя некоторые статьи иной раз думаешь, что законы у нас действительно пишут фантасты.