Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3334 дня назад
Бобик, ситуации конечно бывают разные НО по опыту АБФ если человеку 30 страниц объясняют, что белое это белое, а каку кушать вредно и на эти логичные доводы звучит то, что звучи...
3334 дня назад
Баба ищет виноватого/крайнего, мужчина думать как решить вопрос ☺
3334 дня назад
Салазар, дяди, тети, двоюродные братья и пр. тоже умерли? Салазар, многие в моем круге общения таких людей хватает я знаю даже тех, кто детей левых баб месяцами холит и ...
3334 дня назад
Так-то день семьи сегодня ❋
3334 дня назад
Realbst, Родители старенькие или тоже умерли, братьев-сестер нет. Realbst, А многие ли друзья готовы чужого ребёнка усыновить? Что-то я не уверен.
3334 дня назад
вопрос кто виноват, всегда задается разумным и рационально мыслящим мужчиной это вопрос невыгоден только бабам и их поджопникам
3334 дня назад
А кому на сайтах сидеть? Красотки-молодухи ухаря себе найдут и в открытой природе. На СЗ проблемные: то с прицепами, то контуженные с запросами (прынцеждалки), толстые-страшные, интроверты.
3334 дня назад
Салазар, в силу каких причин нет родственников? друзей у родителей тоже нет?
3334 дня назад
Мойла Писчи, С некоторыми секас возможен без знакомства с прицепом. Я про секас имел ввиду без всяких атнашалок ☺ Так-то что плохого? Коль она не против.. Не залипнуть только и вареш...
3334 дня назад
я мы давно на "ты"?
3334 дня назад
Немец, я с рсп не взаимодействовал, но мне почему-то кажется, что во взаимноутилитарном межполовой взаимоотношении приятного мало. Два донора и два вампира, оба разводят друг друга, раз...
3334 дня назад
Realbst, а ты позвони и удостоверься. ☺
3334 дня назад
Aragorn, Ну так на СЗ большинство РСП. У них там штабквартира... Я там сам иногда удочку закидываю, и всегда улов - РСП. Однако Ваших ровесниц без прицепов тоже много.. Как по мн...
3334 дня назад
Realbst, Ненесомненно. С точки зрения мужчины, попавшего в эту передрягу ☺
3334 дня назад
Realbst, а куда таких детей девают, у которых родители умерли, а родственников нет?
3334 дня назад
Салазар, Если на фоне остальных семей выделится нечем, то как вариант.
3334 дня назад
Stratus, я про общих детей говорил.
3334 дня назад
Салазар, не мало, а априори там быть не может это если Вы действительно знаете статистику ПС я смотрю Вы весьма показательные темы заводите на Маскулисте что весьма явно палит ваш...
3334 дня назад
Салазар, Если дети ее, а не его?
3334 дня назад
Realbst, Родственников может не быть или они по каким-то причинам не смогли детей забрать. Банально из-за возраста или состояния здоровья, если это дедушки-бабушки. Друзья. А что ...
3334 дня назад
много чего встречается только в фентази у нормальных родителей, даже в случае их скоропостижной смерти, детей забирают родственники или друзья ознакомьтесь со статистикой, по каким причинам дети...
3334 дня назад
Realbst, да всякое в жизни случается. Болезни, ДТП, много чего.
3334 дня назад
Stratus, ну вот если есть свой один или даже два, то зачем ещё чужой нужен? Чтоб аленя привязать? Так алень уже в стойле. Да и морально тяжело будет для ОЖП жить с чужим ребёнком,...
3334 дня назад
Салазар, такое только в Санте Барбаре бывает
3334 дня назад
Салазар, Не может родить уже, у мужа своих нет или БЖ не дает, надо сделать эмоциональную привязку ОМП к пельменю через розово-сопливую песню о благом деле. Потом в случае пропаленого ля...