3335 дней назад
Даже не удивляюсь, недавно в "Однокласниках" была тема о легализации лёгкой наркоты так столько сторонников этого!-тысячи и тысячи молодых идиотов!-много девок!!! Многие требуют и специальные вывере...
3335 дней назад
Энди Раздолбаев, Процитированный комментарий отвратителен. Более того - он вызывает во мне жгучую ненависть. Придушил бы своими руками падлу, хотя бы за одно только это: "он ей долж...
3335 дней назад
Энди Раздолбаев, Интересно пошел читать
3335 дней назад
Закат, Как сейчас перед глазами стоит сцена 6 летней давности ))) дамочка со словами "как заебли меня твои дети" сваливает за дверь. Причина была в том, что я по ее мнению слишком мн...
3335 дней назад
Stratus, Не особо. Там много комментируют из "наших" МД-шников, и я тоже отписался. Но вот один коммент, от которого за километр воняет бабятиной: По ссылке, Ознакомьт...
3335 дней назад
Спиннер. Спиннер забыл! Выгонят с бала на#уй. ❋ ❋ Ну вот и пообщались... ❋ ❋
3335 дней назад
warspite, Ловите плюс, камрад, ибо солидарен.
3335 дней назад
Ха, новость! В бытность мою скоропомощную когда вся эта западная метамфетаминовая наркота только-только пошла в массы, мы толком не знали, как эту хрень лечить, по-старинке засаживали налоксон, которы...
3335 дней назад
Улыбка_Будды, пособие сохраняется конечно
3335 дней назад
Энди Раздолбаев, кстати, как ее там жалеют? Усердно?
3335 дней назад
Stratus, Логично. По-видимому и пособие сохраняется. Надеюсь больше непоняток у комрада Салазара не осталось. Товарищи всё разжевали. ☺ ☺ Выспится, прочитает и возрадуется (правд...
3335 дней назад
Это я не про себя ☺
3335 дней назад
Ну да. ASD,
3335 дней назад
ASD, А-а-а-а, тады ясно
3335 дней назад
Энди Раздолбаев, А зачем? Мама есть. А он бухает.
3335 дней назад
Stratus, Вот и пожалейте меня, а то мне трудно в старости одной будет.
3335 дней назад
Энди Раздолбаев, фраза "сижуреву" в бабском лексиконе означает - срочно пожалейте меня... А поводы жалеть ее, она сама же описала подробно, это на случай если кто из читателей не д...
3335 дней назад
Stratus, Да кто его там знает, отчего в действительности она ревет. Может, оттого, что жаба душит, что не ей все ресурсы достаются. Если бы ее с мужем зарплаты/пенсии (что там у нее, не...
3335 дней назад
Улыбка_Будды, Если оформлено усыновление, то алименты будут.
3335 дней назад
ASD, А что не он сам?
3335 дней назад
kash4ka, Сто процентов так, фраза "сижуреву" с головой ее выдала.
3335 дней назад
Энди Раздолбаев, Есть блестящий афоризм: "Мать всегда думает, что у её дочери муж может быть получше, чем у неё самой, но у сына не может быть жены лучше, чем она сама". Вот и результа...
3335 дней назад
Салазар, Так вот этим и можно объяснить. Ребёнок данного мужчины - от этого мужчины, и возможно потому она его ненавидит. Она же понимает, что отец будет любить своего ребёнка как родно...
3335 дней назад
Я туда даже не лезу, а то начнётся эксплуатирование - #тыжюрист, помоги. Во-первых не моя стезя, а во-вторых данный персонаж у меня никакого сочувствия не вызывает. Башкой своей надо было дума...
3335 дней назад
Энди Раздолбаев, 1. Найти 5 человек. Которые готовы будут лично подписаться и потом этим дальше активно заниматься, а не уйдут в туман. Связь наладить по мессенджерам. 2. Дальше от...