3334 дня назад
Realbst, исключения есть, когда родители например умерли, а родственников не нашлось.
3334 дня назад
нормальные родители не сдают своих детей в подготовительные курсы зоны исключений нет ни 1 на 10 тыс. ни 1 на миллиард
3334 дня назад
Realbst, нормальных деток там может 1 на 10000.
3334 дня назад
Stratus, а смысл усыновлять, когда свои есть, на которых алики платиться будут?
3334 дня назад
наверное понимают, что с Вас можно поиметь РСП она как волк, слабую добычу чуют за 10 км
3334 дня назад
Салазар, мозгов не хватает, что бы понять, что из себя представляют детки с детдома
3334 дня назад
Салазар, Все верно. Пособие на приемных, алименты на усыновленных.
3334 дня назад
Улыбка_Будды, Да справедливости ради могу сказать, что алларм сразу пищать начал, когда с признаниями лУбви будучи в ГБ лезть начала. Одного тебя люблю, никто не нужен. Мягко но четк...
3334 дня назад
ASD, с точки зрения преступницы несомненно ☺
3334 дня назад
Михалыч, Полно таких случаев. Когда усыновляют при наличии своих. Именно усыновляют. Мотивы мне не ясны, хочу разобраться.
3334 дня назад
Салазар, Вы описали редчайшее явление (именно усыновление в дополнение к своим детям, а не создание приемной семьи, которой государство платит пособие). Настолько редкое, что о каком ни...
3334 дня назад
Кстати сказать, постановка вопроса "кто виноват" уже не верная в силу своего неконструктивизма. Правильная постановка - "Что делать?"
3334 дня назад
Мы не рассматриваем случаи, когда нет своих детей. Здесь всё понятно. Гораздо интереснее, когда свои дети в семье уже есть, но ОЖП хочет усыновить приёмного. А таких в процентном соотношении больш...
3334 дня назад
Realbst, Эх, а я так готовился :) Ладно, пусть ответит тот, кого вы спрашивали. Извиняюсь что влез )
3334 дня назад
ASD, неможно я спросил, что бы понять логику рассуждений, того, кого спрашивал ибо в иных темах по вопросу виновности выносилось несколько иное суждение, весьма витиеватое, мягко гово...
3334 дня назад
Косвенно. Воспитание оказывает максимальный эффект на характер
3334 дня назад
Пособия выплачиваются государством приёмным семьям. На усыновлённых детей не платится ничего.
3334 дня назад
Sea Fighter, Чонимужигштоли? Штаныснимиюпкуадень. Нинравицасминипол. Как-то это ухитряются совмещать в пенсионной сфере, в сфере военной службы ,трудового, уголовного и уголовно-...
3334 дня назад
Realbst, Можно я, можно я?? (тянет руку вверх) Виноваты обе! И мамо, и змия бывшая.
3334 дня назад
Sea Fighter, Так он это.. эт самое... своими конклюдентными действиями акцептовал публичную оферту, вот! И теперича обьязан! ☺ Шутка.
3335 дней назад
плачущая мама рекомендовала сыну сделать тест ДНК? или вылитыйсын ☺
3335 дней назад
Sea Fighter, И не будет задавать, сейчас водители дальнобойщики подвергаются ТРОЙНОМУ налогообложению, Транспортный налог, Топливный акциз (который должен был заменить трансп. нал.) ...
3335 дней назад
Жестокий Монстр, т.е виновата мамо?
3335 дней назад
Realbst, Наркомания при СССР тоже определялась как болезнь и только стационарное лечение, после 91 года оказалось что у наркоманов есть-"права"... принудительного лечения сейчас то...
3335 дней назад
Саня Хантер, - где это написано? (про условия и не обязаны) - как это бьется с Конституцией, где все равны? - почему у нас законы отменяют конституцию? И т.д. и т.п. ...