3335 дней назад
❋
3335 дней назад
Салазар, Салазар, ☺ Все понятно, больше тролля не кормлю.
3335 дней назад
Энди Раздолбаев, Вот так все и рассуждают - пусть кто-нибудь другой начнет. Мой личный лимит общественной деятельности уже исчерпан судами и программой реновации, увы. ☺
3335 дней назад
warspite, И каким образом? Рукоблудие? ) этот суррогат полноценного секса никогда и никому в жизни не заменял живую бабу.
3335 дней назад
warspite, Ну не знаю... залипают на баб и голову теряют чаще всего подсаживаясь на сексуальную иглу.
3335 дней назад
Ишь какие двойные стандарты! Если бы дочка была - то нормально, а как сыночек на чужую бабу деньги тратит - тут взвыла! Разговаривают две подруги: - Как у тебя дочка то устроилась? ...
3335 дней назад
Энди Раздолбаев, Покуда мужчины ведут себя как сексуально зависимые, альфа-самцами для баб будут кто угодно, только не эти самые мужчины. Это я как в дополнение вашим словам. А так вс...
3335 дней назад
Хорошая девушка. С годзиллой можно по ночам гулять, ни один гопник не нападет.
3335 дней назад
Тут ещё такой фактор... усыновляют/удочеряют как правило кто? Бездетные. Взятый из детдома ребёнок не ее, не его, а вроде как чужой, становится ОБЩИМ. И другими глазами бездетная дама может смо...
3335 дней назад
ALEX KRD, А баба эту обязанность во всю использует для себя. Так он даже не в 50 - в 40 околеет. И ведь ничего не предпринимает!
3335 дней назад
NenadoLelik, даже у меня такой не было
3335 дней назад
Салазар, Закат, Предельно краткое и четкое обьяснение. Что еще может быть не ясно... Исключения бывают кончено, но ооочень редко. Добавлю только, что когда своих нет, ОЖП,...
3335 дней назад
Этот шар на любителя. ☺ Никто реально не укладывал, вот и решила обратить на себя внимание. У них же там за взгляд один могут привлечь. Если дело в штатах было.. УЖООС..
3335 дней назад
Я уже писал про эту образину
3335 дней назад
Mr Quinlan, ТО-то и оно, что делать-то как раз ничего и не надо! С бабами поддерживать отношения на уровне трахнул - бросил, трахнул - бросил. Жить можно и в одиночку. Любые взаимоотнош...
3335 дней назад
Sea Fighter, Ну так начните сколачивать! начните, а вас, я уверен, многие поддержат.
3335 дней назад
geek77, Это пропагандируется? Про трех детей можно сказать так: почему так мало, раз позволяет бюджет дорогущие кольца покупать?
3335 дней назад
Дмитрий, Да вы батенька "гурман"!Вы могли себе позволить паркет!))))
3335 дней назад
Салазар, По закону мать на бумаге и есть мать. Как юрист говорю. На усыновленного ребенка из детдома выплачивается пособие. По работе могу сказать, дамочки хоть открещиваются от фак...
3335 дней назад
grig, А я в 11 начал!! Лег на паркет и терся об него,какая то жидкость вытекла прозрачная,думал что заболел чем то. Потом в 12 лет сперма появилась думал что вообще помру!!!
3335 дней назад
Закат, Ну не знаю, насколько голословное. Всё-таки уже лет семь такие ресурсы мониторю. Могу делать выводы. Закат, А вот это очень интересный вопрос. Вот при разво...
3335 дней назад
Закат, а нет ссылки. это моё субъективное мнение после прочтения ряда специализированных интернет-ресурсов. Я собственно не первый год эту тему отслеживаю, поэтому могу делать кое-какие ...
3335 дней назад
Энди Раздолбаев, Ключевое по Вашей же ссылке: "прожив вместе 20 лет и родив 3-х детей Олег Тиньков и Рина Восман решили узаконить свои отношения". Т.е. официальный брак "по...
3335 дней назад
Ну да, капитализм во всём виноват. Ага. ☺
3335 дней назад
Lucky, Все это - вещи искусственные, а бабы страшными не становятся, а именно рождаются, увы. Причем, не только в РФ.