Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3335 дней назад
Sea Fighter, Госмашина она на стороне того, кто её подмажет. ☺ Sea Fighter, Бывал.
3335 дней назад
Дмитрий Селезнев, Более интересны наглядные публикации в их журнале о гражданско-правовых делах распила имущества. С отсылами к конкретным судебным решениям. Это не первый случай когда о...
3335 дней назад
Салазар, Вся госмашина на ее стороне - а ты считаешь, что ты заведомо в выигрышной позиции. В суде-то хоть раз сам лично был?
3335 дней назад
Kowalski, так и есть.только мировой писец может все нарушить.ну или там вирус стирающий бабам прошивки
3335 дней назад
Danis20, та я ухмылялся.это просто до меня было
3335 дней назад
Danis20, та просо официальная версия немного не такая была
3335 дней назад
Салазар, Ты никому ничего не должен. Это вопрос выбора. Ты выбрал путь аленя. Беги теперь по нему. Сиди с прицепом, пока баба развлекается, воспитывай его. За свой счет вези за границу....
3335 дней назад
Kowalski, не начнем ничего не изменится, начнем может что то изменится
3335 дней назад
Sea Fighter, Много денег не бывает. Я не крупный чиновник. И вообще не чиновник. Связи? Кое-что есть. Во всяком случае, я знаю, к кому буду обращаться. У ожп нет вообще ничего. О...
3335 дней назад
Салазар, Судьи очень неплохо устроены. И на Мальдивы и так регулярно катаются. Воздействовать на них ты сможешь, только если ты сам крупный чиновник и нужные связи имеешь. В последнем я...
3335 дней назад
Бобик, Контора российская с офисом на Кубе. Представительства на Кубе есть у многих российских госпорпораций.
3335 дней назад
Sea Fighter, я должен был денег взять? Или что?
3335 дней назад
Бобик, Мулатка. Я не думаю жениться.
3335 дней назад
Kowalski, Я готов, давай спишемся, знания имеются.
3335 дней назад
Салазар, То есть ничего не получил. Поработал бесплатно. ☺
3335 дней назад
Sea Fighter, Уже не работаю. Контракт выполнен. Что получила ожп? Я присмотрел за её прицепом. Что получил я? Опыт прежде всего. Sea Fighter, Я уже говорил. В этой стр...
3335 дней назад
Danis20, вон оно зачем бывшая в москву ездила ☺
3335 дней назад
Brissen, Смугляшка или более нигроидная? Женится - не думаешь на ней?
3335 дней назад
Brissen, Круто! Самое интересное, что контора кубинская с офисом в Москве. Вот этот сам факт и интересует. Т.е. Мы им там что-то строим или они здесь?
3335 дней назад
Бобик, Кубиночки всегда хороши. Мне и одной хватает, с лихвой.
3335 дней назад
Бобик, Строительством. Остался, просто проект закончился и я в Россию вернулся.
3335 дней назад
Салазар, Я понимаю, что тебя уже запрягли работать на интересы ОЖП. Где твои собственные интересы - я не понял. Где твои собственные дети - я не понял. Бахвальство по поводу того, что ...
3335 дней назад
Mr Quinlan, Я предлагал инициативную группу сколотить (5 чел) - и начать с запросов Комитета Госдумы и депутатов, которые новые антимужские законы принимают прямо сегодня. И что...
3335 дней назад
Nikita123, Военный, .уле...
3335 дней назад
Sea Fighter, так ожп уже приехала, вот теперь она нянчиться и будет У воспитателя несколько другая функция. А именно, передача своих знаний и жизненного опыта. Понимаешь?