Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3304 дня назад
Hammer, Рангом не вышел.
3304 дня назад
Hammer, Есть такое - у ОЖП, те, кого хочется, не ловятся, прокачка внешки имеет жесткие границы сверху (возраст не прокачаешь), появляется мысль о том, что нужно "саморазвиться" и уж т...
3304 дня назад
Миром будут править черные - писал когда-то Каддафи ☺
3304 дня назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Верно ) поэтому я и взял это слово в кавычки.
3304 дня назад
Отличная работа. Сам думал, но сил не хватило переводить :)
3304 дня назад
5 самых громких сексистских скандалов в крупных корпорациях "Гугл" оказался в центре скандала из-за сексистского манифеста, который разослал один из главных инженеров компании. Лайф вспоминае...
3304 дня назад
❋ Слева - миссия Juno с главной страницы Google. Справа - миссия Juno на самом деле.
3304 дня назад
Ковальски, да. причем ладно бы человек человеку волк.. мы идем к человек человеку кошка.. которой надо от тебя только пожрать и тебе же в тапки нассать.
3304 дня назад
Raspizdyai, Статус был низковат ☺
3304 дня назад
RandomRead, Вот только саморазвитие тут причем? ☺
3304 дня назад
Опять государство лезет в частное. За чей счет будет содержаться фонд? Кто им будет управлять и принимать решения? Еще одна кормушка для баб 100%
3304 дня назад
задрали уже пилить моё без меня. ☺
3304 дня назад
Хуевёрт Хуевёртыч, да уж конечно. мне и попозжее приходилось ипать бж когда не было других вариантов.
3304 дня назад
Виктор_38, трындеть они могут что угодно. а по факту дают всем подряд надеясь выдоить хоть что то ( это про 30 + или рсп ) или гуляют за счет сразу нескольких середнячков в ожидании ...
3304 дня назад
_Andrew_, Охотно верю. Бабам всегда мало. 20-25 тыр - мало, было бы 200-250, тоже стало бы мало. Пририсовать ещё нолик - и всё равно, рано или поздно, скажут: мало. Оттого, что у муж...
3304 дня назад
Дмитрий Селезнев, для всех мужчин, МПО.
3304 дня назад
corvinn, это реальность тем не менее. в Ярославле со средней официальной зп 28 рублей и реально предлагаемой работнику средней квалификации зп в 20-25 рублей все бабы визжат хором ч...
3304 дня назад
corvinn, а Вам не пофиг ?? ☺ интернет - это помойка, верить чему-то можно только 10 раз перепроверив. ЗЫ. были времена когда я за деликатес макароны с луком считал )))...
3304 дня назад
Я бы не обобщал. Загибается у тех, кого "загибают" - т.е. у белых. У тех, кого ценят и накачивают возможностями в этом плане пока всё нормально (хороший пример - чечены или хасиды). В эсхатол...
3304 дня назад
Тихий хохот, Однозначно нет! Никого вообще воспитывать не нужно в принципе. Можно поделиться своим мнением с другом и то если спросит. А так - только друга потеряешь!
3304 дня назад
Бескамерный шЫн, Попадос на ресурсы и настроенные против тебя дети это не такая проблема как кажется. Если ты уверенный в себе мужчина, знаешь чего хочешь от жизни, у тебя есть план ...
3304 дня назад
Так и не надо прикидываться альфачем, надо быть самим собой. Только самим собой, зная свои достоинства и недостатки. Не выпячивать их. Не парясь о них. Просто быть тем, кто ты есть. Это главное, врожд...
3304 дня назад
Закат, Уже показано: [ссылка]. Кстати, в прошлом году Картман перешёл в подкаблучники. :)
3304 дня назад
В учебнике ООН написан четкий и доступный рецепт. Не нужно бегать за бабами. Нужно заниматься собой. Образование, финансы, физика. Создать свой приличный, пассивный доход (по моим меркам не менее, чем...
3304 дня назад
-Капризы беременных- ... Предположу, что это тоже инстинкт который управляет бабьим настроением целенаправленно, но в тоже время не осознанно бабьим, да и мужским мозгом тоже. Это начало манипуляц...