Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3303 дня назад
Хуевёрт Хуевёртыч, У эльфов - да. У людей - 100500 факторов. И опозорена, в случае блуда, нередко была вся семья.
3303 дня назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Ну вот привели мне бабошлак какой, - мол, здравствуй, это твоя жона. Какая мне разница, что там за авторитет родителей, церкви, еще кого? Хоть в собственность мне личн...
3303 дня назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Позору нередко подвергался и муж, от которого блудят (мол, что за муж такой, от которого блудят). Семье самки блуд надо было еще и доказать, как и измену. А законы ...
3303 дня назад
Хуевёрт Хуевёртыч, При Царе Горохе было бы иначе? Ну, разве что, отказаться я едва ли смог бы, - тут да.
3303 дня назад
TheChosenOne, Т.к. развод был возможен только в исключительных случаях (мужчине, кстати, тоже просто так никто не давал развестись, - даже королевские высочества финты ушами вынуждены б...
3303 дня назад
ДанелиЯ, Согласен. При этом поход в загс считаю не обязательным событием в наше время. Тогда сохранение активов сильно облегчается. И экономических стимулов к разводу меньше.
3303 дня назад
warspite,
3303 дня назад
Brissen, Это, я так понимаю, ваше утверждение. А где аргументы? МИСП наше все? Сватовство вовлекало семью в выбор подходящей невесты. Часто давалось приданое, т.е. семья невесты был...
3303 дня назад
TheChosenOne, Надежность семьи, измены и т.д. со сватовством не связаны. Не мешайте теплое с мягким и сладкое с зеленым. Хуевёрт Хуевёртыч, На самом деле, гораздо м...
3303 дня назад
warspite, Прошу прощения, что не понятно выразился. С Вами я согласился, поставив ☺ Все остальное написанное обращено к ТС.
3303 дня назад
Tetramorf, Если РСП1(2,3,4,5), СДС и др., то лучше бы не было. "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты".
3304 дня назад
Brissen, И это все аргументы? За что боролись на то и напоролись. Если инстинкты не контролируются, имеем то, что имеем. Plague Doctor, Там и смотрел, в свое время.
3304 дня назад
Происходит естественный биологический процесс. Белая баба загнала под каблук белого мужчину и перестала рожать. Таким образом она жрет и ничего не отдает взамен. Черный Абрек/Махмуд и тд ставит ...
3304 дня назад
Феникс, Феникс, Ну, право не знаю...по мне так лучше бы их вообще не было.
3304 дня назад
TheChosenOne, Сейчас каждый имеет право выбора и может выбрать партнера, который его устраивает, или не вообще никого не выбирать. Раньше такую роскошь себе могли позволить немногие мужч...
3304 дня назад
Flex50, TheChosenOne, Камрады, что за прорыв любителей садо-мазо последнее время? В МД пару лет назад эти идеи были популярны, но, думал, почти полностью искоренили.
3304 дня назад
Crit0k, Вот не на это ты смотришь. Это взгляд через пилотку. Нужно смотреть: - кто родители? - есть ли папа? нет, почему нет? - сколько детей было в её семье? - откуда к...
3304 дня назад
ничего святого, [ссылка], семья - это бабские хотелки. Вот пусть у них голова этим и оболит. Нам та чего? ☺
3304 дня назад
Crit0k, А кто инициатор расставания? Кто инициатор возобновления отношений? Очень похоже на манипуляцию: "меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть".
3304 дня назад
warspite,warspite, ☺ Она с тобой всего два месяца, но уже: Crit0k, Только шампунь? Crit0k, Про анал понятно, не каж...
3304 дня назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Раньше мне всегда казалось, что брак на всю оставшуюся жизнь (скажем церковный) это чудно. А теперь получается, есть в этом глубокий смысл. И сватовство, когда родите...
3304 дня назад
SADman, "Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья" (с) #онвамнедимон ☺
3304 дня назад
ничего святого, Тоже пытался проверить цифры. Получалось примерно как у вас.
3304 дня назад
Tribun, Маловато примеров для статистики. Разница в продолжительности жизни мужчин и женщин в развитых странах 5-6 лет. Тетки живут таки больше. У нас еще свои проблемы накладываются...
3304 дня назад
живой пример из жизни....ровесник моего родителя, мужчина под 60+,будучи не разу не женатым имеющий энное колличество гб за спиной и не имея детей, живет и здравствует до сих пор, неплохо выглядит и п...