3303 дня назад
Flex50, А причем тут патриархат? Это люди из другой культуру, деревенской, в третьем поколении многодетных семей уже столько же, сколько у французов. Flex50, Одно ...
3303 дня назад
Brissen, Это вы арабам в Париже расскажите. Опять лозунги. Почитайте Новоселова, что ли. В свете этого форума это просто чудно ☺ Brissen, Цитирую многие высказы...
3303 дня назад
Я бы осмелился обобщить данное понятие, ныне присваемое себе любой идеологемой в области МПО. Алень - ОМП, потерявший яйца. Либо по жизни, либо в определенный момент времени.
3303 дня назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Ну, я тоже, бывает, долго без оного сижу: активно по местам не бегаю, где бабу найти можно, а пока на СЗ том-же что-то стоящее появится, может несколько месяцев пройти...
3303 дня назад
Brissen, Присоединяюсь,но у меня это года 3. Демка в основном год-два,потом терплю разные фигни,делаю попытки найти компромисс,не нахожу встречных,и сливаю нафиг.Последняя слита 10 мес....
3303 дня назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Материалов о знакомствах на сайте много. Основная суть: иметь уверенность в себе, сохранять достоинство и найти типаж баб, которым Вы нравитесь, - там шансов больше. ...
3303 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Да, случается такое.
3303 дня назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Если бы. У меня первая баба только в 21 год появилась.
3303 дня назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Тут "альф" нет. Им тут делать нечего.
3303 дня назад
Brissen, Я тоже. Долго привыкаю к бабе, долго отвыкаю. Каждый новый поиск для меня был мучением. И с каждым разом всё более душевыматывающим, что-ли... Какое-то опустошение пр...
3303 дня назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Не знаю, - я человек моногамный, хотя дольше 1,5 лет с бабой не жил никогда. Но, в любом случае, хотя бы первые годы удовольствие получать буду.
3303 дня назад
TheChosenOne, Если мужчине это нужно, то паркуа бы и не па? TheChosenOne, Ну, докатились, несколько, не из-за этого. TheChosenOne, Это считае...
3303 дня назад
ДанелиЯ, ☺
3303 дня назад
Brissen, Много пишете, но все лозунги. Хуже стало всем. Демография ухудшилась, мужчины отрезаны от секса и теряют активы и детей, женщины сидят в бабьих ямах, дети растут без отца.....
3303 дня назад
ДанелиЯ, Ну и как она, ваша сделка? Как там ваше дорогое любимое потомство? Где поживает? На какой пример смотрит? Уважают поди безмерно тятеньку? По мне, так каждый ваш пост,...
3303 дня назад
Plague Doctor, И это тоже. Будь я дворянином, может, тоже не отказался бы, но я, увы, мещанин и разночинец.)
3303 дня назад
Flex50, Ну если он балбес - пусть бежит, если заняться нечем. Я-то почему страдать должен? Flex50, Дележка активов решается БК и прочими вещами (только не надо гов...
3303 дня назад
Brissen, Вот это не понял. Я вам пример привел, и обрисовал ситуацию. Жених особенно в 19 лет побежит за любой оторвой, а потом темы будет создавать. Мозги отрастают не сразу ☺ Не да...
3303 дня назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Мало, но есть.
3303 дня назад
Plague Doctor, Ну, мы-то говорим о наших славных прадедах(с), когда вступление в брак было обязательным условием. Т.е., еще и отпрыска ябвдулия растить бы пришлось. ☺
3303 дня назад
Хуевёрт Хуевёртыч, В Валиноре - может быть, на Земле - сколько угодно. Первичной причиной-то явлились экономика и политика.
3303 дня назад
Flex50, Прежде всего, жених. А я бы не хотел, чтобы мои права ущемлялись из-за того, что у кого-то ума не хватило бабу нормальную выбрать или кого-то "в канализацию сливают". ☺ ...
3303 дня назад
Plague Doctor, Вы бы вдули рябой и горбатой за червонцы? ☺
3303 дня назад
Brissen, Понятно в отрыве от остального работать не будет. Попробуйте послушать трубу от патефона ☺ Как в одном фильме пытались сделать. Но мера не такая уж плохая была, похоже. С...
3303 дня назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Брак тогда был, прежде всего, экономической сделкой, либо политической. Если было выгодно родителям (приданое, связи, обещание данное ранее и т.д.), то могли легко и б...