Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3304 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Институт загибается, это заметно. Однако о причинах развала можно поговорить. Брак заключается женщиной с целью вырастить ребенка - реализовать инстинктивную программу мат...
3304 дня назад
RandomRead, честно говоря, меня всегда смущала эта цифра. лично я, искал и нашел следующую статистику по годам 2010 1215066 639321 2011 1316011 669376 2012 1213598 6441...
3304 дня назад
Одно знаю, что надо быть очень отчаянным человеком, чтобы вкусив все прелести брака в современных условиях, решится на него вновь.
3304 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Недолговечность компенсирутся количеством. К тому же суки, как правило успевают залететь. А дальше не особо важно, в говне браке пара или нет. Механизм выращива...
3304 дня назад
ничего святого, в соседней ветке приводят данные о разводах -83% Алени все равно будут прозревать, может не так быстро, как хотелось бы. Да и разведенная баба - это один ребенок максим...
3304 дня назад
ничего святого, Тут вот какое дело... Браки-то заключаются, да, и может быть по статистике даже больше чем раньше, но долговечность этих браков снижается. Я не ошибусь, наверное, если ск...
3304 дня назад
Oleg M, А Арафат говорил " Наше главное оружие - матки арабских женщин" ☺
3304 дня назад
Бескамерный шЫн, Пока так. Но как только приравняют ГБ к ЗБ, а это как я думаю уже скоро, придется разбегаться. При вашей, широко одобряемой мною, любви к свободе. Или как миниму...
3304 дня назад
А я думаю что "Некоторые люди просто, б%;-?, тупые". ☺ Вот и все объяснение. ☺ На стервах и разведенках тоже много кто женится. Горбатого могила исправит. ☺
3304 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Не думаю. Подрастают легионы аленей, выращенных заботливыми РСПхами. Как гриться, лох не мамонт, не вымрет. Об этом свидетельствует статистика заключения в рабы ...
3304 дня назад
TheChosenOne, А кто отговаривает заводить семью? Семья это сожительство двух людей,основанное на взаимном уважение,теплых чувствах и заботе друг о друге. Общих целях..Не нужно бояться ...
3304 дня назад
Привет, комрады. Как верно тут дали совет, забыть бабу помогает другая баба, полностью с этим согласен, но также верен и другой совет, ни каких серьезных отношение год или до полного просветления, но ...
3304 дня назад
цифры печалят и радуют. Печалят, потому что института семьи больше нет. Радуют,потому что больше мужчин это осознали.
3304 дня назад
ничего святого, Мне помогает стрелка назад (возврат на предыдущую страницу).
3304 дня назад
У меня в регионе, средняя офиц. ЗП 23т. по факту около 19. А непосредственно в моём городе, 85 тыс.населения, вполне реальны зарплаты 10 - 12 тыс. Нищий регион. 3 или 4 с конца, по России. ...
3304 дня назад
Hammer, Баб сейчас так прошивают. Эмансипация. Думаю истинная причина бабского "саморазвития"-защитная реакция психики на крах женской программы. До 25 не создала семью, не родила. ...
3304 дня назад
Все закономерно. В правительстве "либералы" сплошь и рядом, хотя правильно говорить - агенты иностранного влияния, и выделяют бабки исключительно на создание всей этой мутной пропаганды.
3304 дня назад
Бескамерный шЫн, Потому что все было сказано ранее - это самообман. Что негодная к деторождению, что годная - все равно бабы с одинаковым набором прошивок. В нынешних реалиях, когд...
3304 дня назад
Flex50, Получше но похуже. Получе ибо БД там таки прописан как работающая вещь. Похуже - тем, что в бапских интересах судьи им подтираются налево и направо.
3304 дня назад
А какая "красотка" закачаешься. ☺
3304 дня назад
Говорят она обладает богатым духовным миром, человек - творчество, тонко чувствует действительность.... А по факту - просто епанутая на всю голову. Когда уже перестанут называть отмороженных на всю го...
3304 дня назад
Жениться стало страшно. Жениться стало невыгодно. Жениться банально не на ком. Поэтому да, институт брака загибается, агонизирует и скоро гикнется окончательно. В изменение законодательства я не верю,...
3304 дня назад
M_H_S, Читаю: Короче, Абрамович теперь может заняться поисками новой женщины для производства ему официальных детей, а не незаконнорожденных. Не понял,у него было 3 офиц брака,3 раз...
3304 дня назад
Реакция умного :) камарада: [ссылка]
3304 дня назад
SADman, Пробовал. Отлично!!! Рекомендую. Для того, чтобы удовлетворить желание организма попробовать свежего мяса - то, что надо. Симпотная фигуристая девочка делает кучу приятных ве...