Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3304 дня назад
Нормальная тема. Для раздела "Юмор" ☺ Посмешил академик
3304 дня назад
МолотоФФ, подзаборная но запросы будут-хочу на марс! ☺
3304 дня назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Разумеется. Они же сюда едут не с такими, как они сами "понаехавшими" связываться. Им москвича с квартирой подавай. Сталкивался неоднократно с подобными экземпля...
3304 дня назад
у меня по факту вынужденное тотальное монашество. Сексуальная востребованность равна нулю. Денег лишних ни копейки. Что там в это время с браком происходит, мне до барабана уже, гори он синим пламенем...
3304 дня назад
МолотоФФ, бывает и 404 выскакивает. особенно часто тогда, когда в то время когда пишешь комментарий, в теме кто то ещё отписался. по этому длинный текст, всегда перед отправкой, следует...
3304 дня назад
Виктор_38, Почему враг #1?
3304 дня назад
МИСП, драть симпатичных для здоровья, никаких детей, никаких обещаний и обязательств.
3304 дня назад
corvinn, я вырос в маленьком городке 18 000 населения и только вчера оттуда вернулся. У брата, работает на ТЭЦ - зарплат 40000 руб. а теперь внимание - булка хлеба фигового...
3304 дня назад
Maiki68, Вы предлагаете всему населению Донбасса дружно встать на лыжи и ломануть на чужбину в поисках "лучшей жизни"? Или поехать должны только мужчины, потому что онижемужчины, и он...
3304 дня назад
МИСП. Разуверился и в ГБ. Тотальный, кромешный pizdec вокруг. Никакой перспективы встретить даже УГ-самку для себя я не вижу. По крайней мере не в Москве. Каждый крокодил с ценником до небе...
3304 дня назад
Ну дык понятно, там уже совсем интересы другие будут. Гы. Сегодня прикол кароч. В зал ходила девка с парнем, муж и жена. Потом чота их долго не было, а сегодня девка одна приходит. Ходит по залу с...
3304 дня назад
Danis20, Ну как же, по мнению таких людей, надо с малых лет "учиться общаться" с девушками, а то потом же, когда придет время заводить семью, никому не понравлюсь, и она останется ...
3304 дня назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Согласен, плюсую.
3304 дня назад
Виктор_38, Ну вообще я собираюсь слушаться не мать, а отца, который действительно воспитывает меня достойным человеком.
3304 дня назад
Ахах))) Ну, не там лохов ищет. Даже обидно за нас всех стало! ☺
3304 дня назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Хуевёрт Хуевёртыч, Полагаю, что это сарказм.)
3304 дня назад
xrebet, Спасибо, конечно, за совет, но я считаю, что до 18 лет, пока не закончу школу, лучше жить с родителями, поскольку, пока я несовершеннолетний, только они могут мне дать правильный...
3304 дня назад
Закат, Кстати, изначально это был МУЖСКОЙ одиночный танец (типа Яблочко), да еще и несколько неприличный. )))
3304 дня назад
В общем-то от того, что институт брака загибается, ОМП только выигрывают.
3304 дня назад
ДанелиЯ, Не просто за 70 штук. Я в течение года регулярно ходил на занятия. Выполнял все домашние задания. Запоминал. Применял на практике. И практикуюсь я и учусь я до сих пор. Стараюс...
3304 дня назад
Виктор_38, Минуточку. Я нигде не говорил, что я являюсь выше уровнем своих учителей. Но то, что я владею знаниями и навыками на уровне мастера по детекции лжи - это факт. И никакого ЧСВ...
3304 дня назад
МИСП
3304 дня назад
Что-то мне все меньше и меньше хочется иметь в квартире животное под названием ОЖП и заниматься дрессировкой. Но короткие контакты не исключаю, иногда может быть интересно.
3304 дня назад
Ну если обсуждать зарплаты , то : 1. Везде они разные, но меньше 30 000 даже в регионах ни кто из моих знакомых не получает 2. В Питере з/п обычного водителя курьера начинается от 30000 руб. ...
3304 дня назад
Камрад, тут впарить какую-то консультацию очень трудно: даже у ООН не вышло.))