Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3304 дня назад
Виктор_38, Мастерство это далось мне моим трудом. Причем отнюдь не простым.
3304 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Сочувствую, что у вас так все вышло. А ведь можно и это вполне реально - обучиться науке распознавания лжи. Чтобы впредь вообще никто не мог обмануть. А я могу с этим ...
3304 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, И еще лучше, когда жизненный опыт базируется на конкретных знаниях. Желательно научных. Чувствовать ложь на интуитивном уровне - это вполне реально. А вот чтобы объек...
3304 дня назад
Alek_God, Обманывали, поэтому я бы проголосовал, но моего варианта в опросе нет: я ВООБЩЕ НИКОМУ не верю )
3304 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Да-да-да, все именно так! И вас ни разу в жизни никто не обманывал. Что ж, могу порадоваться за вас ))))))))
3304 дня назад
Виктор_38, Виктор_38, Пока что я не так давно начал консультировать. И о моих консультациях уже есть отзывы. И поскольку я только еще развиваю свое консультационное на...
3304 дня назад
Самый лучший Мастер и Тренер - это жизненный опыт. Я уже могу без всяких коучеров определить: песдит ли мне человек (будь то хоть бизнес-партнёр, или баба), или нет.
3304 дня назад
Читаю о зарплатах и вспоминаю слова "американки" в исполнении Алентовой в фильме "Ширли-мырли": - Вы слишком много кушаете. - В смысле? - В смысле: зажрались! К чему я это? Да к то...
3304 дня назад
Brissen, Если захотеть увидеть что абсолютно все лжецы - то это можно увидеть, безусловно, смотрите мой комментарий выше ))))))
3304 дня назад
Str1, Если захотеть увидеть, что врут абсолютно все - то это можно увидеть. Но есть небольшая оговорочка. В детекции лжи есть ошибки двух порядков....Ошибка I порядка (ошибка Отелло) - ...
3304 дня назад
ДанелиЯ, Ну да. Я - Мастер. И как бэ для того мне пришлось обучаться всему этому в течение года, ходить на практикумы....за 2016 год я суммарно инвестировал в свою голову порядка 70 тыс...
3304 дня назад
Очередной патриарх спёкся. У него просто не было навыков управления своим предприятием.
3304 дня назад
Жестокий Монстр, Да-да! И ник соответствующий))
3304 дня назад
Жестокий Монстр, Жестокий Монстр, Ну какими-то сверхспособностями я не обладаю и до потомственной гадалки мне еще далеко, но помочь с тем, чтобы научиться выявлять лож...
3304 дня назад
Flex50, Парень занимается бизнесом и правильно делает.
3304 дня назад
Flex50, Написание во фразе Alek_God, себя с большой буквы (в 22 года) - уже об очень и очень многом говорит. Сразу навеяло "Я потомственная Гадалка бабушка Дуся"...
3304 дня назад
Секрет прост - некуй слушать бабий лепет, смотри по поступкам и отношению. Для бабы прада то, что выгодно в настоящий момент, таким образом правда может меняться по 5 раз за день. ;)
3304 дня назад
МолотоФФ, ну так они элитных блядей вызывали, а не наркоманок уличных ☺ Вот и расценки
3304 дня назад
Alek_God, Конечно не являюсь экспертом в этом вопросе. Однако предполагаю, что автор лукавит. Не обладает он такими знаниями, а просто хочет срубить бабла ☺
3304 дня назад
Хм, а где вариант "Нет, я изначально не верю всем существам женского пола и считаю, что они звездят как дышат" ? ☺
3304 дня назад
Я знаете чего сегодня в лайф-ньюс вычитал? Бабы считают, что у мужчин у ним потребительское отношение! Понимаете? У МУЖЧИН! Какие же изворотливые стервы, а. Мы хотим от них только секс, еду и бытов...
3304 дня назад
Закат, Ламбаду вообще сарафаном можно ))
3304 дня назад
Для размышлений: говорят в процентном отношении женщин меньше 20%. Если добавить еще то что с более чем 80% части мужской аудитории хочется стричь бабло - сайт скатывается в ботоводство, в подтасовку...
3304 дня назад
Действительно дело может дойти до того что за любые заявления против феминизма сажать будут или штрафы будут огромные... Я помню друг с ретро-клубом по Германии ехал с ретро-пробегом так им экологи д...
3304 дня назад
МолотоФФ, Достаточно погуглить как развели тенессиста Беккера....там лютый трэш....