Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3304 дня назад
С позволения камрадов продолжу вчерашнюю мысль о том, что матка женщины принимает активное участие в образовании химии любовь-ненависть, чисто из своих собственных наблюдений. Все знают, что во время ...
3304 дня назад
Данные статистики наводят на мысль, что современная семья - это действительно: мать+ребёнок+Супермуж (государство). А мужчина - расходный материал и "налогооблагаемая база". Если исключить алиме...
3304 дня назад
Тут некоторые в обучение инвестировали квартиры, что в общем больше чем 70 тыс. Аффтору имеет смысл платно проконсультироваться у камарадов. :)
3304 дня назад
Мне кажется еще одна фишка влияет. "Раз он ЗК - то никому не нужен, если я с ним буду, буду заботиться он проникнется благодарностью и до конца жизни будет со мной". Строить отношения с более ме...
3304 дня назад
Hammer, Баба сама все расскажет, только внимательно слушай. И переезд в другой город ее не спасет. Сейчас вообще тренд на свободу и баба искренне гордится своим свободным прошлым. Н...
3304 дня назад
Raspizdyai, Я курсы знаю, где учат неумёх управленцев ☺ Абрамовичу там самое место)
3304 дня назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Это довольно сильное преувеличение, есть конечно мужчины с повышенными способностями но в основном секс действительно на 10-м месте... Мне 39 лет и это правда, гор...
3304 дня назад
Зед, Даша ща скакать пойдёт)))
3304 дня назад
Зед, Дайте ему ссылку на Маскулист!))) Добро пожаловать в клуб!)) Алень пади)))
3304 дня назад
Maiki68, Перечитайте внимательно мой первый коммент. У Вас всего трое сверстников осталось в живых? А остальные как же? Даже, если допустить, что каждое сказанное Вами слово - ...
3304 дня назад
Mr Quinlan, Перспективы ЧЕГО и для КОГО? Социума, МЧ20 лет, ОМП45 лет? Перспективы какого плана? Скажем, мне лично - 45 лет, ребенок есть. Соотв. и перспективы - тетки...
3304 дня назад
ничего святого, Вы понимаете, что только что лишили ТС заработка этим открытием? ☺ Это шутка.
3304 дня назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Проблема сильно преувеличена. Какой рак? Срак. Ничего не будет. Люди годами воздерживаются. Надо себе дать четкую установку: секс - есть вещь на десятом месте в с...
3304 дня назад
Названа самая большая опасность для человека Одиночество и социальная изоляция представляют большую угрозу человеку, чем ожирение. К такому выводу пришли психологи из Университета Бригама Янга ...
3304 дня назад
баба говорит - значит пиzдит. ☺
3304 дня назад
И вот даже тут, постановка вопроса: "Мисп (MGTOW) , ОЖП для здоровья (10)" А что, без ebli здоровья не будет? Почему сексу придается столько значения? Пока мы не избавимся от этой опаснейшей ...
3304 дня назад
Хуевёрт Хуевёртыч, И даже перелопатив тонну дерьма, и найдя свой бриллиант, от него всё равно будет попахивать говнецом ☺
3304 дня назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Да (судя по рассказу).
3304 дня назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Нет, вы видимо просто не в теме. Этот испанец - довольно известный персонаж. С ним снято много разных роликов на разные темы. Он побывал в России, а по возвращении на...
3304 дня назад
Тихий хохот, У меня (и думаю у многих), путь на этот сайт был долог, труден и тернист.
3304 дня назад
Попытка некромантии с усопшей лошадкой №79908439484-Б418/0934 ака "баба бесплодная" - вот что я вижу. Такое ощущение, что львиная доля аколитов МД зависает на этапе "все бабы - одинаковые (живот...
3304 дня назад
Виктор_38, Дружище, мертвый алень бабе не нужен. Он не враг, а добыча.
3304 дня назад
МИСП + периодическое сожительство. Одно другому не противоречит.
3304 дня назад
Мойла Писчи, У подавляющего большинства так. Не скажу, что это знание ободряет, но, по крайней мере, дает понимание, что это не ты какой-то особенный изгой, это мерзость вокруг такая...
3304 дня назад
ДанелиЯ, Забавный ролик, но субтитры выдуманные, мне кажется ) Слишком прошаренный испанец, прям не по-уэропейски