3303 дня назад
Raspizdyai, Угу..... чёрненький и картавенький....
3303 дня назад
Саня Хантер, Теперь можно жениться онлайн, потом приедет - а там уже ребёнок готовый, тоже онлайн сделанный.
3303 дня назад
Дежурный, Мне конечно далеко до эксперта, но мне кажется, что это возрастное. Гормонов убавляется, ума прибавляется. :)
3303 дня назад
Бескамерный шЫн, если рассмотреть баб после климакса (=бесплодие), то там с адекватностью ещё хуже. Просто баба делает то, что ей выгодно и насколько у неё есть выбор. Это свободный рынок, ...
3303 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, У Брежневой вероятно примесь польской крови. Украинки смуглые и не слишком красивые, но были под поляками и это пошло на пользу их внешности.
3303 дня назад
Дежурный, Хуевёрт Хуевёртыч, НЕ жаль от слова совсем. Терпилы порождают беспредел.
3303 дня назад
warspite, Обратили внимание, какой предсказумый вывод был сделан в конце этого опуса? "Мужчина без бабы ничто". Вообще, на форумах, где публикуются подобные женские статьи, непл...
3303 дня назад
Не знаю совпадение или нет, работают у нас ребята с украины и многие постоянно демонстрируют желание чтоб-"вернуться домой и жениться так как подруга требует".... ☺ ☺ ☺
3303 дня назад
TheChosenOne, Ну это да. "Химия" чревата потерей контроля над ситуацией, со всем вытекающими...
3303 дня назад
Не надо иллюзий, все эти "виагры"-сборище лядей.... а что вы хотели? Там свои отношения....
3303 дня назад
Саня Хантер, Ну это я так, образно. Полностью согласен.
3303 дня назад
Для меня тоже важна духовная близость. Как вижу её духовку близко, так сразу проникаюсь симпатией. Но, разумеется, ни о каких долгосрочных отношательствах в данном случае не может идти и речи....
3303 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Не обязательно с отравой, не мало стариков спихиваются в дома престарелых...
3303 дня назад
Саня Хантер, Думаю что в этом случае он бы свой стакан получил, но с отравой. Представьте, если бы заболел и не смог ништяки нести жене и дочери.
3303 дня назад
Хороший текст для тех кто считает что семья это гарантированный стакан воды в старости.... ☺ ☺ ☺
3303 дня назад
Украинок вообще много красивых. У меня была баба - вылитая Анастасия Заворотнюк ) Но лютая СДС и содержанка.
3303 дня назад
Нет рычага давления через госмашину - нет и желания им злоупотребить.
3303 дня назад
А тайком без тебя женить не смогут случайно? Или хакерша ломанет базу и женит на себе :)
3303 дня назад
Закат, Взаимно! ) Я был на его концерте в клубе "16 тонн", офигенно вообще, неописуемый драйв ☺
3303 дня назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Красивых немало и без прицепов и без "элитной" истории.
3303 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, ☺
3303 дня назад
Дежурный, Развлекаюсь. Они мне такой бабий высер подсунули: [ссылка]
3303 дня назад
Если это жена по сути своей, мать твоих детей, отец которых ей значим и дорог - это ЗАДАЧА доставить и себе и ей удовольствие. На взаимных условиях. Все остальное - епля, тупое совокупление. Для се...
3303 дня назад
Речь идет чтобы просто вдуть ляди или как разрулить с женой? Т.е. с женой нельзя себя вести как с лядью, и к ляди не относиться как к жене. Разницу чуешь? Баба для секса и баба для семьи раз...
3303 дня назад
Закат, Закат, Боюсь, что даже я, с безграничной любовью к сладкому, не рискнул бы. ☺