Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3303 дня назад
NenadoLelik, Да, мне тоже кажется это странным, если задуматься. Возможно это был посыл к женщинам, как зрителям. Герой нашел свое счастье ☺ Просто льстил целевой аудитории. Так же ка...
3303 дня назад
Mr Quinlan, "Для всех мужчин" - это слишком расплывчато. Мотивы к МПО разные у всех, зависят от многих факторов.
3303 дня назад
Альбатрос, Родила непонятно от кого ребёнка с какими-то отклонениями и называет его "особенным". Типичная подмена понятий и игра словами. Альбатрос, Альбатрос, Эт...
3303 дня назад
..Пы Сы: Похоже образ "Костика" режиссер М.Казаков снял с себя. Бабником он был знатным)
3303 дня назад
Меня всегда(до и после красной таблетки) вводил в недоумение герой Меньшикова(Костик). На хрена козе(ему) баян(Рита)? Возможно сработала бабья установка: "Погулял, пора остепениться". ИМХО
3303 дня назад
Str1, МолотоФФ, Очень похоже на типичную ситуацию. Выходят замуж за тех, кого могут охмурить. Потом перестают заниматься сексом с мужем, начинают изменять. И либо развали...
3303 дня назад
Str1, Сколько их, таких, замужем. Отсюда куча проблем и неизбежный крах семьи. Опять же - меркантильность и прагматичность баб! Типа, всё равно других дураков нет, так охомутаю ПОКА этог...
3303 дня назад
Идея хорошая. Любые подобные услуги должны быть быстрее и онлайн, кому это необходимо
3303 дня назад
TheChosenOne, Да. Так оно и есть. К сожалению. Парадокс нашего времени в том, что взрослеющая молодёжь ассоциирует секс с занятием, которым занимаются исключительно молодые и привлек...
3303 дня назад
Не стерпелось - не слюбилось. Бывает. Надо разводиться и не ипать мозги себе и мужу.
3303 дня назад
Hammer, ☺ ☺ ☺
3303 дня назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Вопрос в том, а был ли Савва изначально сильным самцом? То, что у него золотые руки, еще ни о чем не говорит. А вот Маргарита Павловна- это классический образ СДС, ка...
3303 дня назад
Еще одна достойная. Наглядный пример когда любят бабу, а не она Добрый день! Прошу помогите мне советом. Я хочу развестись с мужем. Мне 30 лет, ему пока 29 лет. В ноябре ему исполнится тоже 30л...
3303 дня назад
Я так понимаю, что авторская орфография сохранена? Сложно читать из-за отсутствия точек и запятых. Кем интересно эта ТП работала до свадьбы? Хорошо, если среднюю школу закончила... Можно разобра...
3303 дня назад
Str1, Продолжение опуса: *хор подруг РСП-СДС за кадром*: О дааа, детка!!! Давай, разводись, ты ДОСТОЙНА лучшего!!! Ни одна из нас ничего не нашла, но у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТ...
3303 дня назад
Ни одной запятой в тексте. Вердикт: не заслуживает.
3303 дня назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Точно. Что лежит в основе слова "вожделение"? Вождь. Вожделение - это вождь, то, что ведёт. Ведёт вдуть той, которая успешно тебя спровоцировала. А вот влюблённо...
3303 дня назад
Кот Сильвестр, По поводу жить душа в душу - с ЖЕНОЙ я хочу жить именно душа в душу а не сводить все отношения к типо потрахаться. Теперь о секасе - Раза в неделю не хватает. Сейч...
3303 дня назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Ну да,по другому НЕАДЕКВАТНОСТЬ, а вожделение-ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ,нормальная реакция вашего организма,на красивую(для вас) самку.
3303 дня назад
Flex50, Этого я, вроде, и не отрицал. Но ключевое слово "пока".
3303 дня назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Очень плохо что не видите.Связь САМАЯ ПРЯМАЯ,если нормальный физически развитый мужик,не стыдящийся своих нормальных позывов, обладать нравящейся бабой как можно скорее ...
3303 дня назад
Пора избавляться от советоцентризма/россияцентризма в картине межполовых отношений. ☺ В западном кинематографе всё это присутствовало в том же количестве, просто чаще разбавлялось брутальными мордов...
3303 дня назад
HUGIN, я не говорю, что плохое. Все же лучше, чем на компьютере в стрелялки шпилить)))
3303 дня назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Влюбился?Жить без неё не можешь? Поверь, не стоит она ни разу твоих воздыханий.
3303 дня назад
Roman Den, Дополню:управлять ввиду врожденных(приобретенных) качеств управленца к примеру(высокого ДОКАЗАННОГО интеллекта),и получивших эту должность благодаря вышеуказанным качествам И...