3303 дня назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Так и пиши ПРЯМО-хотел бы тупо трахнуть в первую очередь! Думал головкой,а не головой,оттого и был приступ аленизма,оттого и написал...элитная ты моя ...прошмандень,все б...
3303 дня назад
Oleg, Очень правильный вопрос! К сожалению, у нас многие понятия поставлены с ног на голову. Если уж говорить об элите, то это слой людей, во-первых, понимающих глобально происход...
3303 дня назад
Brissen, Темой демагогии владеете, спору нет. А по теме ветки опять ничего, скучно с вами. Brissen, Похоже не похоже, выдаете свои хотелки за реальность. Пока что,...
3303 дня назад
Flex50, "Сам такой" - не помню, какое правило демагога, но тоже оттуда.
3303 дня назад
Flex50, Похоже, через н-ное количество поколений, еще как мешает. Ну и качество, образование потомства и т.д. там тоже соответствующее. Flex50, [ссылка] - материал...
3303 дня назад
TheChosenOne, В идеале. Но, в нормальном обществе к Делу и радости от него мальчика должен приучить отец. Причём, что важно, приучить ДО начала полового созревания. В этом случае, к 13-...
3303 дня назад
Roman Den, Так как бы это естественно,что у мужчины должна быть цель в жизни...тут как бы речь о бабах же иоб отношенниях с ними. Мужчина добытчик ,а женщина это тыл.Почитай Новосело...
3303 дня назад
Brissen, Пытаетесь на ходу придумать отмазки, не больше того. Посмотрите на страны победившего феминизма. Где рождаемость на высоком уровне? Можно конечно, тешить себя иллюзиями, но ф...
3303 дня назад
Хуевёрт Хуевёртыч, К сожалению, большинство перечисленных фильмов не смотрел. Надо восполнить этот пробел. Но вот по поводу аленей, показанных в послевоенных фильмах, могу выдвину...
3303 дня назад
Flame, Камрад, это издержки матриархального воспитания. Для мужчины главное - быть занятым Делом, Миссией. Иметь или не иметь при этом спутницу - не так принципиально. Будет миссия - бу...
3303 дня назад
Flex50, И? Арабы рожают по инерции, т.к. это - дети деревенской культуры, в городской культуре многодетная семья - это дополнительный дискомфорт. При этом, в Непале и на Тибете, и у...
3303 дня назад
TheChosenOne, Ну нечего..сейчас не ломай себе голову этой неприятной информацией...Хорошего тебе Санчаса.Сам проходил,вспоминаю с приятной улыбкой.будешь просветлятся,читать,информация у...
3303 дня назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Мне в фильме больше всего интересен образ Саввы Игнатьича. Вроде бы выбран женщиной как сильный самец в противовес чмошнику-мужу. Самец, у которого "в руках все горит...
3303 дня назад
Бескамерный шЫн, После 12 лет отношений с "нитакой" как в вашем случае - я попал на этот ресурс. Мы прожили вместе 12 лет ( 6 лет в ГБ и 6 лет в ЗБ). Познакомились и сошлись - мне...
3303 дня назад
Устал я от этого. Хочется найти раз и навсегда, чтоб потом не было вот этих постоянных колебаний.TheChosenOne, Почти каждый хотел бы иметь верную помощницу и спутницу в жизни,преданную и...
3303 дня назад
Papa Shango, К слову сказать, вспомните самый конец "Покровских Ворот". Сильно повзрослевший Костик смотрит на Москву 80-х годов и думает про себя примерно так: "всё изменилось, всё ...
3303 дня назад
Фильмы отражают нашу действительность.Таких Хоботовых много. Вот свеженькое с женского форума: "Добрый день. Много букв... По другому никак. Мне за 30. Есть ребенок. Растила почти всегда одна,т...
3303 дня назад
По теме: Не стал голосовать, ибо не вижу большой разницы между МИСП и монашеством (полной сепарацией). По мне полная сепарация от ОЖП - частный случай МИСП. Ведь путь-то у мужчин может быть разный....
3303 дня назад
Кот Сильвестр, На мой взгляд, Яна гораздо красивее Брежневой. Познакомился с ней при печальных обстоятельствах- на похоронах ее двоюродного брата и моего друга. Она и без макияжа фору Бр...
3303 дня назад
❋
3303 дня назад
Там подкаблучники и алени практически все. И слабый интеллигент Хоботов, и простой работяга-фронтовик Савва Игнатьевич, и спившийся куплетист Велюров. Да и Костику, судя по стервозной физиономии его н...
3303 дня назад
Залёт-развод-отжим - самый распространённый бизнес "успешных" женщин современности. Главное - чтобы залёт произошёл от ресурсного мужчины, у которого есть, что отжать. Ну а дальше - дело нехитрой те...
3303 дня назад
Наконец понял, что слово "скопытился" очень походит именно для таких случаев, и образно описывает происходящее.
3303 дня назад
Закат, Прочел и вспомнилась песня, возможно ты как раз слышал ее. ☺ "Как много судеб измолото Поверив красочным словам И угодив в твое болото Дочь вероломства и вдова Сест...
3303 дня назад
Взгляд Егора Холмогорова на дело Деймора: Подробно написал о деле Джеймса Деймора - Лютера современности, чей меморандум с критикой политкорректного тоталитаризма внутри компании "Гугл", стал...