Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3302 дня назад
Мой однокурсник рассказывал с восторгом, как он индианку за 5 баксов трахал.
3302 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Это их не волнует. Пишут чаще, что с ними не дружат. "Холостяк - мужчина, умеющий делать всё сам, не допуская брака".
3302 дня назад
Flex50, С головой?
3302 дня назад
Салазар, Думаю есть, по молодости лет. Но они чаще пишут, что тетки не дружат ☺
3302 дня назад
Santoro, Конечно, надо задобрить женскую аудиторию. Вот вам и формирование общественного мнения. А вообще, большинство его последних фильмов ниже плинтуса.
3302 дня назад
А есть ли те, кто не накосячил, но пишет на форуме? Или у всех своя "история"?
3302 дня назад
Вот поэтому я игнорирую его "творчество". После "Такси" и, мб, "Пятого Элемента", для меня он кончился как режиссер и сценарист. С ужасом вспоминаю "Люси" - просто капец, товарищи - филь...
3302 дня назад
МолотоФФ, Не слишком реально в силу природы людей. Хотя конечно, хотелось бы донести.
3302 дня назад
Ещё полный пензес в фильме "Белые росы". Жена (Галина Польских) изменяет мужу (играет Караченцов), об этом знает уже все окружающие и он сам узнает. Блудливая жена признаётся отцу мужа (Всеволод Сан...
3302 дня назад
Виктор_38, Это фейк. Фото со съёмок байопика о жене Кеннеди, с Натали Портман в главной роли.
3302 дня назад
Str1, Интересно, по ходу на вахту парняга не хочет. Крепкий орешек оказался. Из личного опыта ☺
3302 дня назад
NenadoLelik, Л. Зорин, автор пьесы, рассказывал в интервью, что Костика он писал с себя, а эту самую Риту со своей жены (кажется 1-й)... Хоботов и его БЖ тоже списаны с пары, которая пр...
3302 дня назад
Leo, Лео Вам хорошо, у вас земля по два урожая дает. А мы в Карелии распухли от лосося и форели ☺
3302 дня назад
Дежурный, Кстати на тюремном жаргоне, Рыба- красивая девица! ☺ Респект камрад ☺
3302 дня назад
#Мужская_кухня Обед в стиле MGTOW-минимализма: варёная кукуруза, сливочное масло, соль. [ссылка]
3302 дня назад
Oleg M, Зачем мне это делать бесплатно, если я эти знания продаю за вполне приличные деньги? ☺
3302 дня назад
leogreen10000, Погуглите как следует и скорее всего информация окажется баяном. ☺ Ещё ни один человек на сайте за последний год не сказал, что нашёл страну, идеальную для брака. Везде ...
3302 дня назад
Не стоит верить в сказки...
3302 дня назад
МолотоФФ, Наберите в гугле Новоселов Олег, видео. МолотоФФ, Так ведь стремиться к этому надо ☺ МолотоФФ, Хотелось бы, но пока петух не к...
3302 дня назад
Sea Fighter, "Нельзя играть с государством в опасные игры" Х.Ф. "Гений". Из личного: Взяв в ипотеку зем. участок с производственной территорией в 2012, уже в 2015 я всплыл к вер...
3302 дня назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Просто я действительно предпочитаю воздерживаться от любых продуктов нашей попсовой эстрады, поэтому поневоле знаю только тех, кто уж совсем на слуху. ☺
3302 дня назад
Flex50, К сожалению, это так. Пока не оставят без штанов - так он "настоящщий мущщина", которому не о чем говорить с этим сборищем жалких неудачников и женоненавистников с "Маскулиста...
3302 дня назад
Flex50, Ссылку не дадите? Я не видел. А по поводу тягучести - этим многие грешат. Кому-то просто не дано излагать на камеру мысли быстро, чётко и интересно. Str1, Дейст...
3302 дня назад
Sea Fighter, Напишите из своего опыта о бизнес процессах. Людям будет полезно.
3302 дня назад
Oleg M, Сферический конь в вакууме. А статья банальная реклама.