Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3302 дня назад
Sod, Про это.
3302 дня назад
Der Mann, Не стесьняются. Пару месяцев назад по всем каналам показывали как муж поставил скрытую камеру и трахаль порол его жену, а ребенок стоял и смотрел из кроватки. [ссылка] поро...
3302 дня назад
Виктор_38, Какие глисты живут известно, они называются острицами.
3302 дня назад
Brissen, Я не понял про какое сообщение вы спрашиваете.
3302 дня назад
Кстати теория с глистами очень интересна, по тому что объясняет большое распространение геев среди нашей эстрады. Работает это так: сотрудник общепита сходил в общественный туалет и потом не ...
3302 дня назад
Да ну нет. Ни один нормальный человек даже с самой жесткой сексуальной голодухи заднеприводным не станет. Скорее озвереет. А вот ненормальный - станет. Ненормальность в данном случае трактуетс...
3302 дня назад
Тихий хохот, Таким же путем уходил известный композитор Максим Дунаевский. Посмотрите фильм про него где он сам говорит что от всех своих жен (а было их шесть) он уходил в одних носка...
3302 дня назад
Sod, Допустим. Но причем тут традиционная семья? M_H_S, Т.е., автор, вместо платного секса, сублимации, мастурбации на прон, в конце концов (раз уж вообще не да...
3302 дня назад
Виктор_38, Есть хорошая песня группы "Чугунный скороход" - "Пид*ры идут", в где в частности отмечается, что Как говорится в одной пословице Гомо не рождаются, гомо станов...
3302 дня назад
Виктор_38, И что? Даже в природе взрослые особи едят своих детёнышей. И что это нормально? P.S. К тому же у них там в природе могут быть просто глисты. Некоторые виды глистов выз...
3302 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, ..еще вспомнил: Прости нас, господи / Que Dios nos perdone Жанр: Триллер. Год: 2016. Страна: Испания. Режиссер: Родриго Сорогойен...
3302 дня назад
NenadoLelik, Люблю триллеры ☺ Заценю вечером
3302 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Похищение / Secuestro Жанр: Триллер. Год: 2016. Страна: Испания. Режиссер: Мар Тарганова. Настоятельно рекомендую, Камрад! ..П...
3302 дня назад
Brissen, Посмотрите на окружающих, сначала парни во всю не хотят жениться, но в какой то момент всё меняется. И если парень не гей то он начинает искать себе жену. Это происходит всегд...
3302 дня назад
Саня Хантер, Саня Хантер, Если хватают в школе за задницы, значит был сексуальный опыт или воспитание. Но ни кто таким не рождается.
3302 дня назад
Дмитрий С, Необходимо написать в опеку что сын живет практически с вами с указанием причин. Так же указать что б.ж получает от вас алименты на сына , но участия в воспитании и содерж...
3302 дня назад
Flex50,
3302 дня назад
Сепультура, Моторхед, ЭСТ, Продижи - здорово прочищают мозги! А еще лучше с гантелями и турником совместить. Это здорово помогает увести в сторону мысли о шкурах и сексах всяких.
3302 дня назад
VitalyMak, Если Вам помогает - то в добрый путь! ☺ Я вот послушал - не моё. Какие-то тоскливые мотивы в ней присутствуют. В подавленном состоянии такая музыка меня только дальше в депр...
3302 дня назад
warspite, ☺ ☺ ☺ Шикарный мужской фильм!
3302 дня назад
Столько тут говорят про охоту на тайных засланцев и провокаторов, а явные в игноре? ☺
3302 дня назад
Flex50, ...выпиленные с АБФ-1 и АБФ-2 темы автора ☺
3302 дня назад
Тоже читаю драйв2.
3302 дня назад
Oleg M, Я согласен с этой оценкой этой темы
3302 дня назад
Виктор_38, Отличный разбор!!! Как же становится просто читать бабский трёп после прозрения.....