Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3302 дня назад
Саня Хантер, т.е. "мужской феменизм" работает против мужчин?
3302 дня назад
Саня Хантер, Я эту ситуацию и смоделировал, чтоб в последующем, когда бабы сами скажут, что девочке надо настучать, спросить, почему собственно нельзя бить баб? Что за предубеждение тако...
3302 дня назад
Sod, То что мужчины начинают ненавидеть женщин процесс естественный... С какого то момента человек начинает прекращать прощать и начинает прощаться, унижения наносимые мужчинам фени...
3302 дня назад
ДанелиЯ, Ага, только забыли сказать, что оставили их БАБЕ, если не ошибаюсь. А что такое дети, воспитанные бабой? - Это новое поколение потенциальных баборабов, пополнение ВРАЖЕС...
3302 дня назад
Sea Fighter, Это РЕВОЛЮЦИЯ но это возможно только после очень кровавых столкновений с армией феминисток, после победы и хирургической кастрации пленных..... ☺ ☺ ☺
3302 дня назад
Саня Хантер, Сейчас женщины ненавидят мужчин, а когда появится вторая рука ещё и мужчины будут ненавидеть женщин. Так и будут друг другу нервы трепать. Не детей не смогут нормальных выр...
3302 дня назад
Sea Fighter, Эх, мечты....
3302 дня назад
Не только можно бить но и НУЖНО, это очень хороший фактор правильного воспитания... Но мы живём в странном мире... ☺ ☺ ☺
3302 дня назад
Sod, Да, инструмент-регулятор многово в чём нуждается новый мировой порядок, важный аспект воспитания общества послушных рабов а тут вдруг оп-па! Свободные и независимые мужчины с ид...
3302 дня назад
Str1, И это только первый шаг. Следующий этап эволюции - Управляющий. База сдает все финансы ОМП, который грамотно и рачительно ими распоряжается в собвтенных интересах. Для гарантии хо...
3302 дня назад
Саня Хантер, Почему? Будут. Феменизм же это не самоцель, а лишь инструмент. Это как рука. Тогда почему бы не добавить вторую руку.
3302 дня назад
Sod, Разумные сомнения но надо понимать что в ЦРУ врят ли будут изобретать что то что может навредить фенимизму и устоявшемуся мировому порядку.
3302 дня назад
А что, если взглянуть на эту ситуацию иначе. Какой с#к@ конченой аморальной и озабоченной мразью надо быть, чтобы трахать бабу в такой ситуации (когда рядом где-то чужой ребёнок)? Многие...
3302 дня назад
Вообще возвращаясь к теме дискуссии о MGTOW. Хочу сказать что следовать за западными идеями достаточно опасное занятие. Особенно когда мы имеем дело с международными концепциями. Я вообще как только с...
3302 дня назад
Sod, У какого то количества особей в социуме это чистая генетика, не зря медики применяют термин кажется-"истинный гомосексуалист" как мы, обычные мужики буквально с детства уже ша...
3302 дня назад
Не много про зарубежное кино, старая и дурацкая комедия "Поездка в Америку" как сын африканского короля ездил в США себе жену искать.... Нашёл блин разумеется... Папаша его весь такой из себя патриа...
3302 дня назад
Саня Хантер, врят ли это следствие генетики, скорее что то с воспитанием. может что то родители не правильно делали когда ребёнок маленьким был.
3302 дня назад
Меня бабы как только не называли, особенно их злит как раз то что я не готов осыпать деньгами их хотелки и как выяснилось бесит баб внешнее безразличие... Это когда она и накрашена и одета а я в её пр...
3302 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Это вообще дичь. Я смотрел его много раз, но только после развода уловил смысл., а ведь мне было уже за 35. Презираю жену (Караченцева) за подлог. И дед тоже хо...
3302 дня назад
Sod, Я тоже так думал но рождается какое то количество с перекосом, в мозгу сидит сексуальный образ-свой пол и ничего нельзя сделать, только ликвидировать возможность полового акта к...
3302 дня назад
Не стоит впадать в крайности. Одно дело грамотно распоряжаться активами и не подставлять их, в том числе и под развод-распил. И другое, заплатить за кофе своей женщине или за билет в театр. Скупость э...
3302 дня назад
Sergej, Да, есть там такое.... Ещё не понравилась сцена как его в постель затащила матёрая сдс-ина, владелица кафе....
3302 дня назад
О! так это ж я!!! Как с меня статью писали. Как же у жены рвало одно место от этого... Не передать...
3302 дня назад
Жжесть ☺
3302 дня назад
— Дорогие друзья. Сегодня на этой свадьбе собрались только самые близкие и самые родные люди. — Поэтому будет трудно спровоцировать драку, но я профессионал! Холостяк рассказывает: — Раньше н...