3302 дня назад
Жестокий Монстр, Почему, именно так и решаем, что она нам не подходит. Ищем другую. А какой смысл встречаться с ней если секса нет?
3302 дня назад
Виктор_38, Обучение базовым навыкам - это тоже элемент воспитания. Это я и имел ввиду.
3302 дня назад
Зед, Что-то я не могу понять, маскулист это что MGTOW?
3302 дня назад
дело даже не в предъяве или претензиях мужчины. Семья, сожительство, долговременные отношения - все это ПРОЕКТ. Как у каждого проекта у них должна быть ЦЕЛЬ, смысл. А заключается этот смысл в о...
3302 дня назад
Виктор_38, Не могу согласиться. Есть зло - РСП, а ты предлагаешь в другую крайность уйти - отцов-одиночек? Мать ребенку нужна. Женщина должна принимать участие в воспитании.
3302 дня назад
Закат, Анекдот из разряда .... Автосервис. Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера: - А что за пункт "Прокатило" - 10000 руб??? Мастер: - Не прокатило? Вычеркиваем... . ...
3302 дня назад
Закат, 1. То есть Вас кормят бабы и своего дохода у Вас нет? 2. Трутень, когда кончит - погибает (писюн у него отваливается). У людей есть понятие - альфонс, а бабу отправьте изуч...
3302 дня назад
Виктор_38, Тут хз, я опять в теоретизирование ухожу... Совсем без женского участия в воспитании тоже мне кажется нельзя. Вырастает дикарь, салдафон, баб бояться потом будет.
3302 дня назад
Кстати не факт, что и в полной семье пацан не вырастет нюней и тряпкой. Важна роль отца и суть его воспитания.
3302 дня назад
Виктор_38, Мда, печально, но факт :(
3302 дня назад
Виктор_38, Ну это очевидно. РСП воспитывают будущих дамских угодников-мальчиков и принцеждалок-девочек. Хотя, есть некоторые разведённые мадам (знавал парочку таких), которые реально...
3302 дня назад
Конечно можно и нужно бить. И в любом возрасте это полезно ☺ Надо помнить, что если тетка или кто другой ведет себя агрессивно, нападает - это враг. С врагом надо действовать эффективно. Полно сл...
3302 дня назад
Настоящая цель к которой нужно стремится это возрождение института брака, в классическом его варианте, где бы интересы всех сторон были бы учтены и защищены. А весь этот неотрадициолизм является лишь ...
3302 дня назад
Виктор_38, Реалистичный сценарий. Но для этого и нужен отец, чтобы объяснил пацану: если тебя бьют, оскорбляют, - отвечай симметрично, кто бы перед тобой не стоял. Надо защищать себя...
3302 дня назад
Мальчику надо отобрать лопатку у девочки и настучать ею по голове последней. Чтобы запомнила и впредь неповадно было.
3302 дня назад
Саня Хантер, Понимаете, мне интересны те вопросы которые поднимаются на этом сайте достаточно давно. И я давно наблюдаю, так вот феминистки очень плотно связаны с лезби сообществом, но ...
3302 дня назад
Виктор_38, Нет, в заданной мной ситуации, конфликт между однгодками, в детском саду, мальчиком и девочкой.
3302 дня назад
Виктор_38, Думаю родителям придётся применять такие наказания или мы получим толпы не управляемых детей...
3302 дня назад
Aertus, А я всегда её терпеть не мог. И никогда не мог понять, что вообще в ней может нравиться. Единственное, где я мог на неё смотреть, не испытывая желания плюнуть в телевизор - это ...
3302 дня назад
Виктор_38, Врятли ювеналка заинтересуется если мальчик 5-6 лет девочке мячик не отдал....
3302 дня назад
Саня Хантер, Однозначно, я пока с ними в теме бодался, на бумажку некоторые ники выписал, с краткой характеристикой каждой, чтобы в других темах знать, кто, что из себя представляет, ибо ср...
3302 дня назад
Sod, Наоборот, он выявляет все недостатки феминизма женского а учитывая что женщины глупые то они начинают бесполезные выпады в сторону мужчин в стиле-"наши рабы охренели!!!" показ...
3302 дня назад
Виктор_38, мне кажется, что нужно решать эту проблему, а не усугублять.
3302 дня назад
korarok, Бабам бесполезно обьяснять, у них корона мозг давит... Помню у нас в школе если мальчишки дрались то дело кончалось просто разборками в кабинете классного руководителя и в п...
3302 дня назад
ДанелиЯ, Мы ВСЕ рано или поздно ею станем, вне зависимости от кол-ва оставленного на Земле биологического потомства. Я подчеркиваю: БИОЛОГИЧЕСКОГО. Потому как по факту, это все местные ...