3302 дня назад
Дмитрий Селезнев, ☺
3302 дня назад
Закат, мы для них все лохи)
3302 дня назад
Хуевёрт Хуевёртыч, ТАК ПУСТЬ СБРАСЫВАЕТ ЯРМО ЭТО ☺
3302 дня назад
Виктор_38, А статью напиши. Ждем ;)
3302 дня назад
Виктор_38, Все, я тут посидел, вспомнил. Да, было в молодости такое. И позже было парочку таких фригидных или там "я в жопу ни-ни" или "у меня рвотный рефлекс". Просто было это давн...
3302 дня назад
Золотые слова. Наверное в жизни каждого из нас встречалась баба, которая нагадит, а потом ждет прощений. Или даже извинений. ❋
3302 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Печально то, что не с кем к этому стремиться.
3302 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Да никто и не спорит. Кто же против.
3302 дня назад
Виктор_38, Я не знаю. А зачем? Виктор_38, У меня такое было только раз или два. Скорее уж наоборот: женщина обижается, что ты не всегда ее берешь.
3302 дня назад
И в заключение. Дмитрий Селезнев, Это безусловно важно. Но это не главное. Деньги - тлен. Достаток - зыбок. Сегодня грудь в крестах, а завтра голова в кустах. Квартиры...
3302 дня назад
Дмитрий Селезнев, Здесь ключевое слово только. Совместная жизнь подразумевает поддержку в сложной ситуации. Причем на взаимной основе. И повторюсь, на длительных временных промежутках с...
3302 дня назад
Виктор_38, Нет. Если баба не хочет меня почти всегда и в любые отверстия, то что она делает тут? Зачем оно?
3302 дня назад
slava2men, А почему, собственно, это называется браком? Ведь к браку это имеет отношение чуть меньше чем нулевое.
3302 дня назад
Виктор_38, Минет - это что, ДАР или ОДОЛЖЕНИЕ со стороны женщины? Да она же САМА хочет. Вообще, сексуальные отношения следует рассматривать лишь как ОБОЮДНОЕ одолжение, это 0, а не + ил...
3302 дня назад
Дмитрий Селезнев, Понимаю вас. А ей не должны быть нужны ВАШИ квартира и машина. Ей должны быть нужны ВЫ, как человек. В радости и в горе, в достатке и в бедности. Вот в чем ...
3302 дня назад
Flex50, А что должно ставиться в основу? ☺ Что?! Как ни крути, но материальные блага - это ОСНОВА любой жизни, одинокой ли, совместной - без разницы. Мы все кушаем, где-то живем, на...
3302 дня назад
Виктор_38, Было. Это вообще БАЗА. А иначе - это как?
3302 дня назад
Дмитрий Селезнев, Так в такой трактовке нет возражений. Приданое не зря придумали когда-то. Должен быть совместный проект, а не паразитирование. И да, лучше если уровень партнеров соотв...
3302 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Я повторяю: мне не нужны ее квартиры и машины как объект ПРИСВОЕНИЯ мне лично, мне нужен ее ВКЛАД в НАШЕ. Хотя бы, блин, потому, что эти квартиры понадобятся детям.
3302 дня назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий, мои требования к теоретической бабе скромнее ☺ Ей Богу, не нужны мне её машины и квартиры. Я сам неприхотлив и привык жить скромно.
3302 дня назад
Виктор_38, Я НЕ ЗНАЮ как баба его может обеспечить. Я живу один, в чем мой ДИСКОМФОРТ и каким именно образом баба его может радикально улучшить? Суетой, клохтанием, говорильней? ...
3302 дня назад
Виктор_38, Я имел ввиду, что такого мужчину она будет ценить и беречь от завистливых глаз подруг.
3302 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Мне этого МАЛО. Просто потому, что я это могу сам без особых затрат. Я про хозяйство, конечно. Что такое "любящая жена"? Я задаю КОНКРЕТНЫЙ вопрос женщине: что ИМ...
3302 дня назад
Виктор_38, А чо отбивать. Это тоже ресурсы, которые баба вкладывает в отношения. И это дорогого стоит. Но где такие бабы. Мне её деньги не нужны, пусть любит и будет верной. ...
3302 дня назад
Виктор_38, Кстати да, это очень важно. Акции мужчины моментально взлетают в цене, если его персона находит одобрение у подруг. Их мнение очень важно, бабы постоянно соперничают между со...