3301 день назад
Парень со Двора, ☺ ☺
3301 день назад
мои глаза налились кровью
3301 день назад
Зед, Это о другом - 1997. "После поражения Крамника популярность матчей человека против компьютера стала падать. Дело в том, что компьютерные шахматные программы развивались слишком быс...
3301 день назад
Саня Хантер, Ничего с собой не могу поделать,но меня смущает, ваши глубокие познания особенностей жизни в сша. Я вот например таких подробностей не знаю. Но вы рассказывайте это интерес...
3301 день назад
warspite, Расходы на неё хотят отбить ) причём по очень завышенным процентам. Монетизация внешности.
3301 день назад
Sod, Там не только бабы, бежали и гомики, до сих пор слово "десант кубинских педерастов" в анекдотах ходит в США, либералы... Ну а профессиональные шлюхи, стриптизёрши-достаточно в...
3301 день назад
Flex50, Компьютерный сбой помог Deep Blue победить Каспарова lenta.ru/articles/2012/10/04/deepblue/
3301 день назад
Я предлагая перейти к конструктиву, ведь у нас есть общая цель, всем нажно что то делать с фименизмом. Ну так давайте это обсудим. Какой смысл сраться? К тому же есть чёткие правила форума.
3301 день назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Вот это как раз очень жаль. Одно дело женская солидарность. Но неужели солидарность с родным сыном не должна перекрывать солидарность бабскую? Кстати, отношения с мое...
3301 день назад
В глупые головы вбивают что то за что сжигала инквизиция теперь нормально..... это печально.
3301 день назад
warspite, ❋
3301 день назад
Flex50, Очень надеюсь...
3301 день назад
Саня Хантер, Да ладно, не надо нагнетать. Очередной кризис убавит аппетиты. Поймут, что с мужиком лучше, чем одной. Восстания не будет ☺
3301 день назад
Romantik, Такая же история....преследовала меня бывшая долго, но лютый игнор помог, кстати клин клином: завел двух девчонок для "секса для здоровья" и сразу отпустило) финальной ка...
3301 день назад
Flex50, Я так понимаю много сдохли, сейчас уже новое поколение-кстати не мало баб пытались с кубы сбежать.... связывали плоты типа как Тур-Хейердалл и в море-ловили их или даже утону...
3301 день назад
Зед, Слишком много букв. Можно вспомнить о шахматах, там уже много лет никто не пытается играть с машиной. Рыбка рулит ☺
3301 день назад
Учёные определили возраст, в котором люди чаще всего изменяют Учёные из Университета Теннесси выяснили, что в 20-летнем возрасте люди более склонны к обманам и изменам. Это связано с желанием п...
3301 день назад
Hammer, Все так и есть. ЧСВ должно постоянно домкратиться восхищенными взглядами мужчин и завистливыми подруг. Как мне одна баба однажды заявила после первого секса: я тебе СЕБЯ ...
3301 день назад
Hammer, Но это им выгодно, значит надо чтоб было не выгодно....
3301 день назад
Искусственный интеллект впервые победил одного из лучших игроков мира в Dota 2 Геймер проиграл две партии, а третью и вовсе отказался проводить, назвав игру против бота издевательством. ...
3301 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Вот поддерживаю. Баба занимается откровенным нарциссизмом и самопоклонением, да еще подает это как жертву для мужчин ☺ И особенно для КОНКРЕТНОГО мужчины (последнее можн...
3301 день назад
парашютист, Танцы с бубном. Заманивание беглого аленя обратно стойло. Моя первая БЖ, тоже через год люто камбечила, даже в койку ко мне два раза залезла. (Приехала ко мне с сыном...
3301 день назад
Саня Хантер, Жестко, не слышал об этом. Но ведь там поди и традиции сильны. Сейчас, я слышал, вполне себе работают ☺ Саня Хантер, Опасность преувеличена. Они же за равноправие,...
3301 день назад
Саня Хантер, Феминизм давно работает не так.Разве вы видили хоть одну бабу которая заявляет "я сильная феминистка" при разделе имущества? Наоборот "я слабая женщина, мне нужна защита и...
3301 день назад
Sod, Мне не важно кто вы ) Я просто за открытость. А что касается косметики, это типично-женский аргумент, который звучит не на пикаперских форумах, а в женских пабликах и форумах. "...