Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3300 дней назад
TheChosenOne, так похоже меня (нас) именно к этому и приучили. Приучили нас к тому, что пресловутое "должен" , мы начали принимать за собственные цели. А в результате , я нап...
3300 дней назад
Flex50, Это немного не то. Это принципиальный альфонсизм ) Кроме того, альфонсы просто так живут, это их способ заработка. А тут другое - попытка установить реальное равноправие: я в те...
3300 дней назад
Жестокий Монстр, Наверно это возможно, но очень уж редкий случай. Альфонсы существуют, но не всем дано ☺ От этого рога отрастут очень быстро. Ошибка ваша в том, что вы подходите симметрич...
3300 дней назад
Flex50, Вот и пусть мне шубы покупает, если секса захочет ) Нет шубы - нет секса ) Симметрия )
3300 дней назад
Жестокий Монстр, Симметричный ответы предполагает похожесть, а это не так. Мы во многом не похожи. Если женщина не хочет с вами секса по каким-то причинам, это для нее не наказание. Это маз...
3300 дней назад
Саня Хантер, Это дискриминация женщин.
3300 дней назад
Rogeras, Основной прогноз профессиональных аналитиков - ничего принципиально не изменится ☺ На самом деле в наше время не ясно, что будет завтра. Например кризис ударит очередной, вой...
3300 дней назад
Может и баян, но прикольно [ссылка]
3301 день назад
Raspizdyai, Ходы будут делаться одновременно - так даже интересней, интрига возрастает в сто раз. Мата (в смысле "мат" в шахматах) больше не будет - это тоже дискриманация. Игроки бол...
3301 день назад
Т.е вся эта фигня держится на мужской монетизации и они платят за возможность чтобы его выбрали:-)
3301 день назад
Я бы на мороз падал, с улыбкой и спокойным поведением, ибо все что не сказано лично в лицо можно перекрутить. Если у бабы истеричная репутация то нужно показать что это возможно очередной невроз. Нуж...
3301 день назад
Hammer, А что именно у Гоголя?
3301 день назад
Rogeras, Ничуть не удивлен этим. По моему опыту, у всех женщин одна и та же прошивка. Хотя бывают редкие исключения.
3301 день назад
N4W4LT-hunt3r, моя мать аналогично говорит ))) у них в прошивке уже - мужик должен перед ними на задних лапках стоять чтобы угодить)) я забил и ничего не пытаюсь доказать своей ма...
3301 день назад
Rogeras, Доводы типичные бабские. Говорит, что все мужики изменяют и начинают искать себе со временем молоденькую. Когда я ей говорю, что 80 процентов браков расторгаются по инициати...
3301 день назад
Flex50, Flex50, Возможно погорячился насчет предательства. Формулировка не та. Но более подходящей найти не могу. Живем не вместе, но у меня доля в ее бизнесе. Общаемся...
3301 день назад
N4W4LT-hunt3r, А чем она обосновывает свои позиции? Какие у нее доводы? Может быть имеется какая нибудь логическая цепочка в ее доводах?
3301 день назад
Примеры: Захотел мужчина секса с женщиной - заплатил ей денег. захотел мужчина секса с красивой женщиной - заплатил ей цену в несколько раз выше. захотел мужчина ребенка - заплатил женщине за...
3301 день назад
А что за такая работа где смешивают личные и рабочие скандалы ? Государственная служба ?
3301 день назад
Если не наброс - то скажем так, убедить её ты пытаешься не только в том, что мужчин дискриминируют, а за одно косвенно ( сам тог оне замечая) еще и что она трижды дура феерическая. Может у неё вся к...
3301 день назад
Danis20, Возможно. Не берусь судить, так как не в теме. Могу только отметить, что многие "нормальные" люди тоже продавали свои квартиры и гордо уходили на добычу ягеля.
3301 день назад
Мужчина может быть должен, но только в том случае когда он действительно должен. Людям, которые для него ничего не сделали - он не должен ничего. Тем, кто сделал для него мало - он должен мало. Ну...
3301 день назад
ИМХО, сформулировано несколько противоречиво. Мне кажется что "быть должным" делать что-то или поступать так-то естественное состояние человека, которого воспитывали, и если воспитывали нормально...
3301 день назад
Тогда пусть переснимут все голивудские блокбастеры, мультфильмы и мелодрамы.... Тут неиссекаемое поле деятельности.... Детский мультфильм "Белоснежка и семь гномов" непорядок! ни одного чёрного гном...
3301 день назад
Поняли?! Мы даже не устрицы)))) ❋