Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3301 день назад
Sod, Так я об этом испрашиваю, какие меры предлагаете? Как работать прицельно с активистами, если в Сибирь не наш метод? Как вести пропаганду, среди кого. Вы пишете общие фразы, на тему за...
3301 день назад
Ryzhyi_Lis, немного статистики есть... Непроверенная статистика вероятности пингов со стороны ОЖП с левого сайта об отношениях: 2-3 дня - 8% 1 неделя - 16% 2-3 недели - 2...
3301 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Правильно смотрите 1. Матриархат стал вытеснять патриархат 2. Попёрли движения Но матриархат не просто так стал вытеснять патриархат, это у нас с вами это...
3301 день назад
Flex50, Я повторю свои предложения ниже Sod,
3301 день назад
Sod, Так получилось, что матриархат стал вытеснять патриархат. И поперли как грибы после дождя всякие феминистские движения.
3301 день назад
Sod, издеваетесь? или тупо троллите? может для начала матчасть подучите? теорию почитаете ☺ жили при ссср ,крутой аргумент. я тоже жил и чего с того?
3301 день назад
Зед, Вы жили в ссср? Я жил. Я знаю что пишу, фименизма там не было.
3301 день назад
Sod, В смысле предложения какие, так и не услышал. В Сибирь жалко отправлять, согласен. Sod, А может быть это кому-то выгодно? Давайте порассуждаем, кому может быть это выгодн...
3301 день назад
Sod, ошибка, очень даже был. Очень даже раскрепостило женщину Советская власть. ☺ ,но со своей спецификой. Было очень передовое законодательство. ru.wikipedia.org/wiki/Феминизм_в_Ро...
3301 день назад
Flex50, Всмысле, какие доказательства?
3301 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Ну так как оно получилось матриархально-ориентированным? Само что ли? Это действия фемин сообщества.
3301 день назад
Sod, В Сибирь отправить нельзя, запрещать нельзя. Что же делать, какие ваши доказательства?
3301 день назад
Можно разработать ряд мер противодействия фименизму, как вариант. Можно вести свою пропаганду, можно собрать базу данных активистов феминистичексого движения и работать прицельно, есть множество вариа...
3301 день назад
Феминизм не главная проблема. Главная - матриархально-ориентированное общество, общественное сознание и политика государства. Феминисткам уже бороться по-сути не за что: полный комплект прав им и так ...
3301 день назад
Flex50, Иделогия это понятия в ковычках. У нас запрещена идеология насколько я помню в конституции, но на самом деле нас окружают масса разных идеологий. Например тойже идеологии фимени...
3301 день назад
Sod, Идеология у нас запрещена. Как же ее внедрить? Не очень понятно, на что вы предлагаете заменить феминизм.
3301 день назад
Flex50, Фименизм очень молод в нашей стране, я считаю что в ссср его не было. Но за относительно короткий период времени эту идеологию удалось внедрить. По этому я считаю, что аналог...
3301 день назад
Саня Хантер, скоро выходит мини-сериал "Четыре сезона в Гаване". Вот и узнаем всю правду про жизнь на Кубе. Интересно мнение Бриссена и всех кто там жил. 1tv.ru/movies/statyi/mini-s...
3301 день назад
Sod, Согласен. Были и другие предложения, у меня например. А вы что предлагаете?
3301 день назад
Flex50, Да, есть. Проблема в том, что те действия которые предлагают провести в этой ветке, скажем так силовые, не принисут ничего хорошего. Нельзя сослать всех женщин куда нибудь в сиб...
3301 день назад
Саня Хантер, У А.Никонова в "Здравствуй, оружие" это описано. Потом во Флориде разрешили огнестрел и местные отстреляли кубинцев.
3301 день назад
Саня Хантер, Деградация шагает семимильными шагами. Животные уже в разы чище людей. Смотрел недавно фильм про павианов африканских. Что я могу сказать по поводу них... они...
3301 день назад
Саня Хантер, Это русская или иностранная передача?
3301 день назад
Sod, Ничего удивительного, смотрел как то в исторической передаче фильм про Кубу, там это описывалось, в том числе и когда Кастро разрешил забрать всех заключённых из тюрем Кубы, аме...
3301 день назад
Sod, А что по-вашему с ним нужно делать? Есть ли предложения?