Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3301 день назад
Вообще раздражают люди которые вмешиваются в телефонный разговор своими комментариями. Даже нейтральными. Зачем, блин?
3301 день назад
Вот еще одна улетная весч: [ссылка]
3301 день назад
Зед, Хотелось бы услышать и ваше отношение. А по мне, все, что устраивает двоих в паре, нормально. Дело вкуса.
3301 день назад
Зед, И что? Пусть уж извращенцы кукол сношают вместо живых людей. Сублимируют себе на здоровье без угрозы опществу. В чем прок от такого запретительства? Или без фона преступников будет...
3301 день назад
Баян, Да и не готова еще. Рано, не нагулялась. Вот как 35 стукнет, так и пора будет ☺ PS Как у Гоголя. И смешно и грустно.
3301 день назад
Помнится детективный сериал такой был.
3301 день назад
Brissen, Это дело вкуса, осадок у тетки останется. Объяснительную поди ей не покажут. А даже если перескажут вашу версию, она будет стоять на своем. Это может создавать проблемы. А ситуация...
3301 день назад
Flex50, Объяснительную я уже катал, - думаю, хватит. Отец мне говорил: "Попадешь ты с этими черными всякими!" Вот, благодаря ему и попал.
3301 день назад
Brissen, Кому это понравится. Так может имеет смысл позвонить тетке и объяснить, что приняли ее за вашу подругу которая отцу сильно не нравится. Извиниться, если так все не просто.
3301 день назад
и мне миелафон один пожалуйста для чтения гадских мыслей! ☺
3301 день назад
warspite, Начальство ситуацию знает, - я им честно все рассказал. Но баба крайне скандальная и, при этом, занимает высокий пост. Ну и начальство злое, что посреди ночи бабе бесноватое им...
3301 день назад
редкостный долбоебизм
3301 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Ахаха, Рикки - насмешили! +100500 Чувак - рулит!
3301 день назад
Зед, Появятся ценники на бабах. Эта обходится в 500 баксов в день/ а эта - в 50 рублей... ☺
3301 день назад
только что вернулся с залива , походил немного под парусом ))) посмотрел на свой опус...согласен скомканно написал.... попробую по другому. всю жизнь ставил себе какие-то цели , с успехо...
3301 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Тогда и цвета менять незачем.
3301 день назад
Raspizdyai, Правила перепишут, права первого хода в угадайку разыгрывать будут )
3301 день назад
А какие ходить будут первыми? Тоже дискриминация.
3301 день назад
Закат, warspite, ☺ ☺
3301 день назад
"Клиенты женятся на наших секс-куклах. Они говорят, что куклы спасают им жизнь" Компания RealDoll, которая делает ультрареалистичные секс-игрушки, заявила, что одинокие мужчины женятся на их ...
3301 день назад
Закат, Офигенно жэж написано ) ☺ Можно даже перейти в наступление на распоясавшуюся кубинскую стервь, с возмущенным апломбом в голосе заявить, что своей "бурей в стакане воды...
3301 день назад
Студенту университета имени П. Лумумбы приходит письмо из Африки: "Здравствуй, дорогой сынок. Вся наша семья просто счастлива, что ты наконец-то попал в страну, где нас, негров, считают за людей. А т...
3301 день назад
Завтра уезжаю. Меня не будет некоторое время.
3301 день назад
Зед, Россия - щедрая душа, денег девать некуда. Потом баба залетит от какого-нибудь курсанта, 3 года декрета, всё забудет, скажет "яжемать, не могу собой рисковать, уменяжедети".
3301 день назад
Brissen, С одной стороны, плохо, конечно. Но с другой стороны, обезьянам полезно иногда спускаться с небес на землю и послушать, как к ним относятся цивилизованные люди. Вот если бы вам ...