Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3300 дней назад
У меня есть предложение усложнить систему регистрации на форуме. Как минимум требовать подтверждения регистрации в сообщении, приходящему на РЕАЛЬНЫЙ email. Каждый раз (после бана) создавать ящ...
3300 дней назад
Кот Сильвестр, Да. Так и есть. Причем самый обычный.
3300 дней назад
Danis20, Сентиментальничать с продажными шкурами не намерен. Извините.
3300 дней назад
Danis20, Слава Богу у меня таких знакомых нет. А что вам не понравилось в моих словах? Симпатизируете бляди, которая жалеет что мужиков в молодости не имела?
3300 дней назад
Согласен. Ну и бриллиантов я ей не купил))
3300 дней назад
Ага. Моя незадолго до развода спрашивала, когда я начну ей дарить бриллианты. "Почему ты не даришь мне бриллианты?" Дословно цитирую.
3300 дней назад
Это в 22 года - мастер-то? ☺
3300 дней назад
Если вы не идёте в ЗАГС, то ЗАГС идёт к вам. Потом будет распил камеры и шконки.
3300 дней назад
В этой же теме есть интересное признание на тему нахождения замечательного бахатого мущины заграницей ("ми лубим дгуг дгуга!"), отвечает профессиональная блядь Нюша, и далее её поддержала коллега: ...
3300 дней назад
Жестокий Монстр, поддерживаю!
3300 дней назад
TheChosenOne, Идиллию нарушает постоянно растущий аппетит бабы. Как не в себя.
3300 дней назад
Да и вообще, вам 23, самое сладкое время, для того, чтобы развивать себя, жить для себя, но не просто потребляя ништяки современного общества, а именно развивать себя как личность, как специалиста в т...
3300 дней назад
TheChosenOne, И кто это должен ей дать? МОЛИТВА О ДУШЕВНОМ ПОКОЕ. Господи, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить. Дай мне мужество изменить т...
3300 дней назад
TheChosenOne, Я бы не был столь категоричен на счет полигамности. (мне кажется, это просто лень) Я считаю, что мы полигамны только лишь потому, что так нам приказала природа, паха...
3300 дней назад
TheChosenOne, Опять же природа сурова, бабе если ты лютый альфа, природой дано время любить 3-4 года, пока ребенок на встанет на ноги, далее новая жизнь. такова роль биоматки, воспро...
3300 дней назад
Автор, это обычная бабская тема. Просто у неё сейчас ни кого нет и её скучно или надеется снова поставить вас в "стойло". Моя БЖ периодически пытается камбекнуть, если у меня есть настроение и же...
3300 дней назад
TheChosenOne, Алени - не лучшее и не худшее, это просто люди. Может сейчас он алень, а завтра быть им перестанет - кто знает? А таблетки и МД - они пытаются исправить явные перекосы, ко...
3300 дней назад
TheChosenOne, Тогда этот вопрос к нему - к высшему разуму. TheChosenOne, Природа не заботится о радости и благополучии отдельных особей, она работает на выживание ...
3300 дней назад
Интересная статистика, спасибо. У меня был опыт - в первом разводе камбэк пошел где-то на втором месяце; в следующем разводе - через полгода. Сейчас у меня третий развод бггг. Да, я лисо-алень, ка...
3300 дней назад
На вопрос автора я отвечу просто. Так задумано природой! Без того самого чувства любви к женщине род человечества просто вымер бы :) Ибо на кой болт мне отдавать мамонта слабому, пусть даже у неё есть...
3300 дней назад
TheChosenOne, Нет, как раз примерно это вы и говорите. Цитирую: TheChosenOne, Сделать - значит, КТО-ТО сделал (или должен был сделать, но не сделал). Кто? В...
3300 дней назад
Прочитал все комментарии но так и не нашёл ответ на вопрос кому это выгодно что женатый имеет больше доходов?!
3300 дней назад
TheChosenOne, А кто должен был их "делать" какими-то?
3300 дней назад
Автор нашёл помощь в Ташкенте?нужна "подобная "помощь в Берлине,комрады кто в рейхе живёт?
3300 дней назад
TheChosenOne, Вы собираетесь бороться с ветряными мельницами ) Но я согласен, надо их же салом по мусалам бить. Я начал это делать - все бабы испарились. Естественный отбор. ...