Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3299 дней назад
Вообще наши предки судя по всему знали что драчливую бабу очень трудно перевоспитать даже ежедневными порками, все советы "подсрачник три раза в день и по морде на ночь" никого не возбуждали, дочеря...
3299 дней назад
_Andrew_, Не думаю. Бизнес не заинтересован платить нормальные выше среднего зарплаты, да еще в кризисы. Рабы нужны с тех. навыками а их доклад пишет что нет и не будет, такжиками эту дыру не з...
3299 дней назад
_Andrew_, Я так и говорю, что серьезных намерений относительно них (ОЖП) у меня нет т.к. я не вижу в них + в своей жизни от присутствия в ней ОЖП. Даже вслух это озвучиваю Они по...
3299 дней назад
Улыбка_Будды, Ой, да перестаньте. Любовная тяга, забота, все эти "энергии" - это НОРМАЛЬНОЕ, само по себе естественное дело в паре. Так и должно быть. Причем, в обе стороны. ...
3299 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Так это не я сказал, это - Семён Слепаков! На что Лепса не переношу, но в дуэте со Слепаковым он хорошо спел. ☺ Я под столом катался, когда в первый раз клип на Юту...
3299 дней назад
Кот Сильвестр, Ну не согласятся - так пусть гуляют.
3299 дней назад
МолотоФФ, Камрад, ☺ ))
3299 дней назад
3Cube, У самого такие мысли давно бродят, бабы такого натворили что давать им гражданские права не разумно. Кстати что на Востоке что в России до революции не рожавшая баба вообще ни...
3299 дней назад
TheChosenOne, "ИзвЕни через Е Трижды семь - 22 Для одной только цели подходит Твоя голова!" ☺
3299 дней назад
OlegAstur, Вот это - архиправильно! ☺ Она и ждала оправданий, а это первый шаг к баборабству и подкаблучничеству! N4W4LT-hunt3r, В 24 года можно интересоваться такими воп...
3299 дней назад
Виктор_38, Мои поздравления ☺ ☺ ☺
3299 дней назад
В патриархате мужчина не особо любит, он владеет. На примере телефона, хозяин знает что это его вещь и она у него будет всегда, если ее не украдут или не потребуют за долги. Эта убежденность и положен...
3299 дней назад
dar_win_91, Ни какого повторного. Беги, Форест, беги. Моя БЖ так кидалась, тоже успокаивал этого Дункана-Маклауда без чувства самосохранения и что в итоге? ПРОСТО ПРОСРАНО 10 ЛЕТ, разво...
3299 дней назад
Lion90, Вот..... а смысл тогда жопу рвать? ☺ ☺ ☺
3299 дней назад
Вася Нечаев, а новости? ☺ срачи только читаете ☺
3299 дней назад
Flex50, Я эти копипасты воспринимаю как спам и не читаю
3299 дней назад
Flex50, вы на сайте сколько времени?
3299 дней назад
Думаю, мне как и многим было бы интересно знать ваше мнение. А то складывается впечатление, что вы статьи даже не читаете.
3299 дней назад
Flex50, из голого энтузиазма ☺ зачем мне объем? может кому-нибудь,да пригодится инфа. А так модеры удалят если что. А то какие то тупые темы идут типа "у меня бородавка вскочила...
3299 дней назад
Зед, Вы засыпали форум статьями и отрывками. Иногда они любопытны, иногда нет. Хотелось бы на каждый отрывок иметь ваше отношение к статье. Или просто объем нагоняете на форуме?
3299 дней назад
А этих вы куда запишите? Чиновники, далеко не везде самые статусные ☺ [ссылка]
3299 дней назад
Виктор_38, Истинно
3299 дней назад
Камрады, благодарю за разбор полётов!
3299 дней назад
а какая команда рубит тут ,начиная с 19:12, в "фишке недели" не могу определить vk.com/vesti_net?z=video27226659_456239160%2F818e117c06d0143ee5%2Fpl_wall_-17190291
3299 дней назад
У меня только 1 совет: НЕ ЖЕНИСЬ!!!