3299 дней назад
Почему же Китай развивается? Зарплаты там уже выше. Институт Гайдара не догадывается что там нет Путина?
3299 дней назад
Кстати как сами женщины видят семью будущего - дети, мама и друг мамы: [ссылка]
3299 дней назад
Вот что интересно, в РФ до хрена приезжих то ни одного массового их выступления... Помню в Москве убили кого то и они пошли толпой к кремлю, там выставили оцепление и т.д. так по пути просто стали вых...
3299 дней назад
Дмитрий Селезнев, Кто ж спорит, должно. Но почему-то редкость. Для меня это первично. Материальные вещи и условия вторичны: если любви нет, то зачем мне её лексус?
3299 дней назад
Кстати интересный факт, в Донбасском городе Горловка во время самых страшных боёв по снятию блокады и далее стало рождаться много мальчиков... все бабушки шепчутся-"война надолго, такое и в ВОВ было...
3299 дней назад
Rogeras, Возможностей снизить алименты с годами будет всё меньше, не исключено что перейдут на фиксированную сумму и скажут-крутись как хочешь...
3299 дней назад
Sea Fighter, Алименты можно снизить до минимума законными путями, а также за алименты еще надо посудиться - не каждая женщина это может и хочет судиться, зная что мужчина может заниз...
3299 дней назад
Sea Fighter, Вот и нет мотивации развиваться. Порочный круг получается.
3299 дней назад
Rogeras, А зачем они? (дети и алименты) Если ты детей не видишь и не воспитываешь? Ну реально, зачем? Для меня это не праздный вопрос - я своего ребенка год не видел. Обращение ...
3299 дней назад
Думаю применительно к РФ можно прогнозировать тотальный отказ от брака, огромное количество РСП и матерей-одиночек то есть идеология МИСП видимо победит, соответственно огромная армия баб начнёт во пе...
3299 дней назад
Sea Fighter, Например, благодаря интернету и информации про женщин через 100 лет мужчины перестанут жениться - от слова совсем, останутся только алименты на детей
3299 дней назад
Я боюсь представить жалобы в эту шарашкину контору.... алло!-меня психологически изнасиловали!-сказали что земля круглая но она то плоская!
3299 дней назад
Seregas, Какие гарантии в стагнирующей экономике? Только одна - никаких гарантий. Завтра можешь на улице оказаться в одну секунду. Я это в 2008 проходил - выставили на улицу буквально в...
3299 дней назад
вообще - это форма изнасилования, я считаю. Надо бы статью принять в УК.
3299 дней назад
У Протопопова или Новоселова об этом было. Половой отбор - это интересное и полезное явление природы (ну или действий Создателя, кому как нравится). Позволяет в целом виду быть конкуретнее с дру...
3299 дней назад
Crit0k, Будто залипают все сознательно :)
3299 дней назад
Вспомнил концовку анекдота: "Папа, а ты сейчас с кем разговаривал?". Вопросы, подобные заданным Вами, адресовать нужно не мужчинам, которые женщин такими не создавали, а тому, кто, по Вашему мне...
3299 дней назад
Давайте говорить обычными словами.... приходится обьяснять тупым бабам что они ДУРЫ..... дуры не довольны и создали организацию из дур которым можно пожаловаться...
3299 дней назад
А мне бы хотелось чтоб через 100 лет где то в России размером с бывшую Российскую Империю к старому дедушке пришла внучка и спросила-"а как раньше было дедушка?-меня вот никуда одну не отпускают, пап...
3299 дней назад
-Илья-, Насчёт больничных не скажу но головная боль работодателей-беременные, там такое законодательство что проще баб на работу не брать вообще...
3299 дней назад
-Илья-, Почему противоречу?-я в Москве вырос, в конце 80-х туда приехала вся шваль используя любые методы, разумеется не все приезжие были плохими нельзя такое утверждать но большинс...
3299 дней назад
-Илья-, Ну да. Государство бабам поляну выделило, с которой кормиться. Естественно, не за счет ГосБабы.
3299 дней назад
Sea Fighter, Случай из недавней практики. Тетка полтора года просидела на больничном. Ну сидела и сидела, в принципе ФСС выплаты компенсирует, хотя и с задержкой и гемором. Так потом выясни...
3299 дней назад
Саня Хантер, Вы сами себе противоречите)
3299 дней назад
Очевидная подмена причины и следствия.