Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3299 дней назад
Sea Fighter, Например, баба не сможет ничего взять от мужчины с помощью госдубины. Мужчина хочет ребенка - он платит суррогатной матери и она рожает ему ребенка, и прав на ребенка, п...
3299 дней назад
M_H_S, Ссыль подтверждает эти выводы [ссылка]
3299 дней назад
Семейная пара гендерфлюидов....... как скучно мы живём.....
3299 дней назад
Oleg M, Вот такой значить у баб когнитивный диссонанс! ☺
3299 дней назад
Earthling, На этом форуме тех кто в 91-м участвовал в пидерских плясках на театральной площади нет а обидятся пуччисты или не мне всё равно, пусть мне страну вернут сперва...
3299 дней назад
Зед, А какие ещё есть? ☺
3299 дней назад
Earthling, Да я бы забрал его,но я уезжаю в 7 утра приезжаю в 8-9,с ним заниматься надо,думаю все понимают сколько внимания и тд надо,не ребенок конечно,но все же. Теперь сердце разрывается,...
3299 дней назад
Предлагаю идею: 1. Забрать мопса 2. Продать на птичем рынке 3. Выручку поделить (мне 50% за идею) ☺
3299 дней назад
Биток вырос за два месяца почти в 2 раза, есть друг нищеброд, он еще по 500 баксов купил 5 биткоинов, сейчас каждый по 4 штуки баксов стоит .... но я лично хз, столько лишних денег нет, для покупки, н...
3299 дней назад
Lemm, Ryzhyi_Lis, Ну это пздц товарищи,только все стало нормализовываться вроде как,тут пожалуйста,пинг,если это можно так назваать.Эта шкура щас на практике в детском лаге...
3299 дней назад
Raspizdyai, Уравнивание пенсионного возраста для М и Ж в 60 лет ох как бы было кстати... Саня Хантер, А можно с политотой и оскорблением камрадов с политическими в...
3299 дней назад
Если бы я по таким ценам соль продавал то тоже бы наверное чудил...
3299 дней назад
Зед, Интернет, криптовалюта и т.д., вроде, как и все изобретения "колдунов-ученых" - от дьявола.
3299 дней назад
insurgentus, Самоубийств среди них масса.
3299 дней назад
3299 дней назад
И я согрешил менсплейнингом на днях на даче... У бабы сдохла машина, мужик толкал её назад, нужно было закатить задом на участок (в гору), и я решил помочь... Толкаем-толкаем - нифига... Тогд...
3299 дней назад
Дмитрий Селезнев,
3299 дней назад
Улыбка_Будды, Лексус НЕ помешает, как минимум. Есть эта самая, как ее, "любовь" или нет. Вообще, любовь придумали бабы для того, чтобы не платить мужчинам за секс.
3299 дней назад
Герман Стерлигов открывает магазин биткоинов "для богатых" Российский предприниматель Герман Стерлигов начинает торговлю криптовалютой и открывает первый официальный магазин биткоинов в Росси...
3299 дней назад
Церковь в Ливерпуле открыла программу лечения от гомосексуализма голодовкой Одна из церквей Ливерпуля занималась лечением прихожан от гомосексуализма при помощи трёхдневной голодовки. Це...
3299 дней назад
Мальчик, родившийся у пары трансгендеров: Какого я пола? Решу, когда вырасту Впервые в истории Великобритании семейная пара гендерфлюидов воспитывает своего ребёнка не как мальчика или девочку,...
3299 дней назад
Баян, Потому что у нас в 91 году к власти пришли преступники, самые настоящие выродки.... В 93 году во время Октябрьских событий у Белого Дома все известные в Московском регионе ОПГ ...
3299 дней назад
Sea Fighter, тоже, если можно.
3299 дней назад
OlegAstur, адын OlegAstur, два OlegAstur, три OlegAstur, четыре диагноз: автор - алень баба - охуевшая. лечение: б...
3299 дней назад