Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3299 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Да нет кстати,он жил в браке около 10 лет,развелся и быстро нашел другую(вернее его нашли)).и живет с ней больше года и никто ему не нужен.
3299 дней назад
Альбатрос, Понял. Вы имели в виду, что он их не покупает.
3299 дней назад
Любопытный, Может мы по разному понимаем "привлечение деньгами") Для меня это походы в пафосные рестораны,подарки,куча роз и т.п.жесты в сторону женщины. Если мужчина хор...
3299 дней назад
Альбатрос, Ну прям бабоукладчик 5 разряда ваш знакомый.
3299 дней назад
Альбатрос, Как вы это определили, он скрывает от них свое материальное положение? ;)
3299 дней назад
А зачем вам эти сплетни о том ''какие они''?
3299 дней назад
Зед, Сейчас то там а тогда при начале военных действий за сохранение СССР оттуда началась бы интервенция.
3299 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Да он и не привлекал их деньгами.Он хорошо и стильно одевается.Общаться любит и умеет. Плюс я заметил когда человек успешен у него манера держаться,выражение лиц...
3299 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Недавно кто то интервью дал, ЕБН с командой сидел и кто то спросил а мол что дальше то?-народ прочухает и могут и повесить и тут привели чуть ли не посла США котор...
3299 дней назад
Феерический долбодятл. Попрощался с 25% зп на 18 лет и их них с 50% до 3-х лет. Дорогая пиписка получается. Все мы знаем как баба рожает для себя ;) Она самостоятельна, особенно при наличии исполните...
3299 дней назад
Саня Хантер, оно уже там youtube.com/watch?v=sFQJ2b7Wtrc
3299 дней назад
_Andrew_, Кстати интересный и малоизвестный факт, в 93-м у БД в том месте куда пришли танки стрелять по фасаду БД собралась толпа сторонников ЕБНа и наши новые "Российские бизнесмен...
3299 дней назад
Альбатрос, Чем он их привлекал кроме денег?
3299 дней назад
Серый Волк, Потому и тупые раз ведутся на всякого рода пропаганду. Умные люди то давно просекли кто и зачем им это втирает, проанализировали чем им это аукнется в будущем, а дурак...
3299 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Ещё в 15-м году я бы согласился но сейчас на той же Украине входит в моду граффити на стенах-"Путин завоюй нас, осточертело всё"... Это хороший знак.... Восстано...
3299 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Да там термин путчисты и те и те используют, по факту конечно ЕБН путч совершил окончательно поделив страну, тогда же был подписан некий документ что если начнутся...
3299 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Абсолютно согласен.У меня друг обеспеченный развелся,после этого женщины к нему сами косяком шли. В итоге живет с женщиной на 20 лет моложе(и не рсп).
3299 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, У меня вообще впечатление от роликов Бирюкова (в отличие от книги / статей) - странное. В книгах это осмысленный и логичный текст, который приятно читать. В видео какое...
3299 дней назад
а я порнуху с торрентов накачал. по грязным сайтам не лазаю. проблемы такое не было и нет. завязывайте с фильмами онлайн. не грузите каналы ))))
3299 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Ну можно биться головой об стенку и что-то объяснять человеку - только всегда надо хотя бы знать, зачем. В вашем случае - зачем? Предположим абсолютно невозможное, и вы её...
3299 дней назад
-Илья-, где то читал что пара тройка месяцев больничного-- и человек идет нахер с работы большими шагами.
3299 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, лирическое отступление. в 91 надеялись на жвачки и джинсы( водку правда выдали .. у БД даже нахаляву) в 93 в нас уже стреляли. оба раза там был посмотреть.На само...
3299 дней назад
M_H_S, Дельно пишите, плюс. То есть, другими словами, ролик в какой-то степени даже капитанский.
3299 дней назад
Oleg M, У нас платят. маленькие конечно но достаточно выше среднего. выбирать не из кого. даже среди бумагоперекладывателей.
3299 дней назад
Кот Сильвестр, И это докажет, что передо мной негодная баба, шлак, с которой я сам не хочу заниматься сексом. Секс с бабой, рассуждающей о "настоящих мужчинах" мне не нужен. Такая баб...