3298 дней назад
Flex50, Согласен на все 100%.Так очень много статей как выбирать,как проверять и т.д.
3298 дней назад
Oleg M, Не сплетни а факты, сударь!!!!
3298 дней назад
NenadoLelik, Ваш батя бабораб. Сочувствую. ☺
3298 дней назад
Альбатрос, Какое-то время...возможно. Только ОН забыл упомянуть, что его женщина пока (!) от него полностью зависит. Что будет когда ситуация изменится и сам Олег не знает и гарантий...
3298 дней назад
Альбатрос, Только ключевой вопрос в этом, построить-дрессировать можно далеко не каждую. Очень важен правильный подбор.
3298 дней назад
Жестокий Монстр, Хотел найти союзника в лице своей матери. Думал, что раз мать - значит будет на мой стороне. Как правило она меня как раз морально поддерживает. Но вот здесь как буд то...
3298 дней назад
Flex50, Еще он более склонен ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ на работе, скрываясь от эмоционального насилия и психологического дискомфорта в семье. У Новоселова даже глава в книге есть такая [ссылка]<...
3298 дней назад
Seregas, Не так все просто. Дети цветы жизни. Надо рожать, потом кормить, одевать. И квартира маловата и машина нужна для детей. Семья превыше всего ☺
3298 дней назад
TheChosenOne, Вы затронули как раз один из спорных моментов на данном форуме.Однозначного мнения вы тут не услышите. Многие как я и уважаемый мной Олег Новоселов считают(и на свое...
3298 дней назад
Баламут, Как кому?! 1. Бабе 2. Обществу потребления
3298 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Ну так мозги и надо использовать. Надо чтобы захотела, то что вам надо. И была рада это делать. А на проверки реагировать спокойно. Проверки не напрягают, если вы их прохо...
3298 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Именно так. Именно. Проверено МНОГОКРАТНО.
3298 дней назад
Давайте отвлечемся от фантазий на тему патриархов-альфачей и вернёмся мыслями в реальную жизнь. О какой дрессуре идёт речь? Современная баба НЕУПРАВЛЯЕМА! Она будет делать то, что ей хочется. Ваш уста...
3298 дней назад
TheChosenOne, Нет. Главные качества - самодостаточность и умение пользоваться мозгом.
3298 дней назад
TheChosenOne, А вот размер ссоры значения не имеет. Если вас не уважают, выносят мозг, манипулируют или угрожают. Подкаблучник не ссорится, просто выполняет указания. TheChosenOne,
3298 дней назад
Два вопроса: 1. А нужно оно мужчине терять столько сил на дрессировку? 2. Для дрессировки нужен КНУТ, нужны РЫЧАГИ. А их-то у мужчин в современном мире нет. Сказали вы бабе: "Схо...
3298 дней назад
TheChosenOne, Так в любом разрезе. Аналитика им не свойственна. Если немного подумать, можно понять нехитрые манипуляции. TheChosenOne, Вы это приводите как общее явление, оче...
3298 дней назад
Фикусс, Ну если не слушается, тут два варианта, либо выгнать, либо пороть, всмысле ататашки! Но проще избавиться от бабы, если до нее не доходит смысл простых вещей) У меня как- есл...
3298 дней назад
TheChosenOne, Животные думают мозгом, его лимбической системой.
3298 дней назад
Фикусс, Не надо паниковать, про реальную власть:-)
3298 дней назад
TheChosenOne, Далеко не всегда, в наше время. Многие сами зарабатывают. У вас много было женщин, которые жили за вас счет? TheChosenOne, По мне так это чушь. Главное качество ...
3298 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Вы с ней поговорили, а ей подружки-бабы в тырнете объяснили, что она может сделать. Потому что реальная власть - у баб.
3298 дней назад
Ключевой вопрос, как женщина или дети признают мозгом что мужчина выше и начинается подстройка а не продолжение сопротивление? Если верить механизмам ДСП, то только после оценки мужской значимости, к...
3298 дней назад
И как вы, господа дрессировщики, с законодательством антимужским бороться собираетесь? Вы ее жестко на место поставили, а она телегу об изнасиловании или "домашней жестокости". А если у вас ещ...
3299 дней назад
Приходят в голову жены декабристов ☺