Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3298 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Во-первых, это сущие единицы, а во-вторых, у нас для начала ситуация должна дойти до степени американского маразма, настолько, чтобы уже сами бабы спохватились. Наши пока...
3298 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Есть другой термин "конформизм" как способность людей не насильственно подчиняться воле другого не находясь в прямой социальной иерархии с ним.
3298 дней назад
Золотой человек, Может гламурная кисо намекала что мужчине надо быть не в роли попрошайки, услужителя а в роли уверенного доктора. Задавать короткие вопросы по делу, настаивать на лечении, отби...
3298 дней назад
Жестокий Монстр, Да, возможно это было наивно с моей стороны. С другой стороны ведь есть в Америке женщины, которые борятся за права мужчин. Как правило это женщины, у которых есть сыно...
3298 дней назад
destiny, Не понял смысла наезда. Я вроде бы и так живу для себя. С чего вы подумали об обратном?
3298 дней назад
Опять мужчина должен ☺ Ну кто ему майку делал? Мужчина может понимать вред феминизма и разницу между мужчиной и женщиной. И добиваться равных прав и обязанностей.
3298 дней назад
Баламут, В моем мире я стимулирую баб усиленней работать. Не всегда успешно, но принцип уже сложился.
3298 дней назад
Баламут, Да пофиг на аленей и баборабов! Главное, чтобы собственный внутренний мир вокруг бабы не крутился, да и ты сам. Неблагодарное это дело, вредное для нормального мужчины- быть...
3298 дней назад
TheChosenOne, Если нет ресурсов на атаку то необходима глухая оборона с отрезанием противника от жизненно важных источников снабжения...
3298 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Там как раз ренесанс совка в головах тех кто жил при нем.
3298 дней назад
Maiki68, Похоже на игру, согласен. Просто надо следить за рисками и не отыгрываться ☺
3298 дней назад
Flex50, ну да ...крайняя кошка вылетела в форточку за то что нассала в туфли TheChosenOne, Форум нужен для того , что бы понимать в какое дерьмо лезешь, пытать...
3298 дней назад
Парень со Двора, весь мир вокруг неё и вертится. Все в этом мире работает на баб. Стимулируешь новые бабские хотелки, они доят оленей, олени усерднее работают , отдают ресурс бабам ....
3298 дней назад
Maiki68, Кошку легче дрессировать. Кошка от вас зависит, если это ваша кошка. Если вы решите ее прогнать, вам не назначат алименты лет так на 15. Не будет раздела собственности и дети не ос...
3298 дней назад
Парень со Двора, а разве нет?
3298 дней назад
TheChosenOne, Так это слова Куклачева и есть Он для выполнения разных трюков выбирает разных кошек ☺
3298 дней назад
Sea Fighter, так мужики и разные, не нужно их мешать в одну кучу. Есть маменькины сынки, есть холуи, есть просто мужчины , есть условно разумные у каждого свой пряник, кому писечку, ...
3298 дней назад
Из статьи про дрессировку кошек Разве можно дрессировать кошку? И да и нет! Прежде всего нужно понять, что такое дрессировка кошек и чего вы хотите в результате добиться от кошки. Как из...
3298 дней назад
TheChosenOne, Я-то понимаю, а вот вы - НЕТ. Мой сын сейчас растет без отцовского воспитания в окружении БАБ. И у меня НЕТ рычагов изменить эту ситуацию. Пока, во всяком случае. ...
3298 дней назад
TheChosenOne, НЕТ НИКАКИХ РЫЧАГОВ для Дрессировки а попытки уголовно наказуемы.... А в переулок брать ствол не разрешает закон. Незаконные действия могут привезти к тюремному заключе...
3298 дней назад
TheChosenOne, Это все пустая игра словами, словоблудие. Есть задачи, в которых победить нельзя. Можно просто в дурную игру не играть. Нет гарантированной стратегии выигрывать в рулетку....
3298 дней назад
TheChosenOne, Если я знаю что в тёмном переулке меня ограбят я туда не пойду.... подавляющее число моих друзей-приятелей имеют проблемы с жёнами, бывшими жёнами и детьми, многие дете...
3298 дней назад
TheChosenOne, Люди в концлагерях выжили потому что пришла Советская Армия, а жить для себя это-стратегия и она уже начала работать, смысл паразитирования женщин на мужчинах если они ...
3298 дней назад
Обычная бабья демагогия - невостребованность - рогатка без ограничений - равенство-неравенство-коронаравенства-гендерные роли-компенсация-не платите за мужчин. Вроде ничего не упустил и вместил эту чу...
3298 дней назад
Золотой человек, в данном случае не согласен. Секс сейчас ОЖП любят-это ж какая сильная развлекушка