Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3298 дней назад
Автор плис прислушайся!!! В ТИХОМ ОМУТЕ ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!! Она сейчас очень верная, как тебе кажется и очень тупая......... Это пока не было серьёзных напрягов. А напряги эти возникнут адназначна ...
3298 дней назад
Зачем адекватному парню 25 лет потасканная старуха 35 лет?
3298 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Манипулируют все и об отлучении никто не думает. Будучи отлученными сильно удивляются ☺ Это наводит меня на мысль, что кроме меня мало кто отлучает, иначе не наглели...
3298 дней назад
Lucky, Ну если не дура, то поостережется манипулировать. Ибо зависима и будет отлучена от ресурсов за плохое поведение.
3298 дней назад
drej, Да это понятно. Бабы только так не считают.
3298 дней назад
Саня Хантер, и сдохнуть от инфаркта ☺
3298 дней назад
Жениться, переписать всё имущество на бабу, составить завещание, заделать ребёнка, устроиться на работу на опасное производство в две смены сразу...
3298 дней назад
Я не говорил, что будет легко, Нео. Я лишь обещал, что это будет правда. (с) Морфеус Mr Quinlan, Женицо и под каблук...
3298 дней назад
Полный пи..дец! Других слов нет!
3298 дней назад
Michael Y, А ведь они правы ☺
3298 дней назад
Автор, я по аналогичной методике строил отношения со своей бывшей. Дрессировал ее как истинный альфач-патриарх ( ☺ ). Она делала абсолютно все, что я ей велел. Ни разу за пол года не ослушалась меня...
3298 дней назад
chernenko, Вот ты падаль! Админы - забанить васька!
3298 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, ну тут от возраста имхо мало зависит. Если мужчина альфа, то он и в 20 альфа, а если омега то и подохнет омегой. Ранг с возрастом не меняется Рикки-Тикки...
3298 дней назад
Michael Y,
3298 дней назад
Alan, Вот выразил мысль и поймал себя на другой, что как, все-таки природа рациональна. — Женщина отдается мужчине не за полученные от него ресурсы, а за возможность их получения...
3298 дней назад
TheChosenOne, мужчина должен? ☺ очередной тролль и провокатор.
3298 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Ничего подобного. Надо и эффект от дрессировки последнее время стал совсем небольшим, как пример моя вторая БГЖ. Таких баб, которых не нужно дрессировать сейчас вообще...
3298 дней назад
TheChosenOne, Тебе сказали, что женщина будет уважать и слушать только тогда, когда ей это будет выгодно? Осмыслил ли ты это? Ты понимаешь что это значит? Еще хочу обозначить...
3298 дней назад
Не доживет этот терпила до своего ребенка, здохнет раньше от пистюлей татарочки. Если честно, будет справедливо если он не размножиться, такой отец не может быть примером детям.
3298 дней назад
Brissen, Нафига признался? Ты себя в глазах начальства дискредитировал...
3298 дней назад
Brissen, Закат,
3298 дней назад
Brissen, Прости, но он долбо.б. Мой меня тоже часто подставляет. Но до международного скандала еще не доходило.)) Это от небольшого ума...
3298 дней назад
Мужчина должен быть для ОЖП авторитетом во всех смыслах и со всех точек зрения, как любит говорить Эльдар Муртазин. Как правило, таким авторитетом и силой влияния обладают мужчины, которые старше ОЖП ...
3298 дней назад
TheChosenOne, Глубоко убежден, что лучший способ общения с негодной бабой - это прекращение с ней всякого общения. Аминь.
3298 дней назад
Сейчас с вероятностью 90% в современном социуме баба не будет уважать мужчину. А автору хочется пожелать, не некрофильничай, накуй тебе эти мощи.