3297 дней назад
Психолог, Хорошо устроились, чё.
3297 дней назад
Баборабов было большинство в годы совка. Сейчас капитализм даже тупых заставляет включать мозг.
3297 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Это неплохой подход: в моей семье именно это и работает - я от мужа зависима и психологически (он меня защищает, многое на себя берет) и материально - он намного больше ме...
3297 дней назад
ничего святого, Какой вежливый! Какие слова "приятные"! (Хорошо еще во множественном числе)
3297 дней назад
Hammer, И так 7 раз. ☺
3297 дней назад
Earthling, На РСП. С тремя детьми. От разных мужиков. Старше себя на 10 лет. Будет полная Матрицо. ☺
3297 дней назад
Rogeras, Это где такое написано? (статья СК) ☺ Вангую, что не найдешь ты статью СК. Потому что с точки зрения закона глубоко пофигу, был у тебя штамп или нет. Важно то, отец ...
3297 дней назад
Чувак не удержал змея под контролем...зачем вдувать то? Глупость несусветная.....повелся на рассказы бабы без теста не беременность. Где они таких аленей находят, которые без мозгов, и если, эволюцион...
3297 дней назад
Матрица так и манит ❋
3297 дней назад
Самая важная черта мужчины - это как самая важная деталь самолета. Бред :) Огромнео количество деталей, без которых самолет не полетит. TheChosenOne, А зачем? Вот реально? В жизни бо...
3297 дней назад
Споткнулась и упала на буй. ☺
3297 дней назад
Str1, Так получилось ☺ Я думал, что эта любимая отмазка детей, лет до 5....Ну так надо было трахнуть всех ее подруг и сказать тоже "так получилось". Кстати, интересно что бы было)
3297 дней назад
SADman, На посошок, по русскому обычаю.
3297 дней назад
Саня Хантер, Кредиты забыли . Обязательно надо ещё кредитов набрать на себя для лубимой .
3297 дней назад
Жестокий Монстр, Комфорт превыше всего . А политика двойных стандартов - у них , похоже , всегда .
3297 дней назад
Oleg M, Никто тут уже не удивляется давно. Просто очередной пример для новеньких, что баба при любых обстоятельствах и условиях найдет где и с кем препихнуться и от мужа не зависит ровн...
3297 дней назад
Str1, И чего же это ей не жить с таким позором, а? Смешно! Просто чувствует, что признание в измене может расширить ей возможности доминировать над оскорбленным мужчиной. Фишка и з...
3297 дней назад
Mr Quinlan, По ходу не переварил ты еще таблетку , пилотка засасывает обратно. ☺ ❋
3297 дней назад
Почему ей нельзя трахаться когда есть доступ и нет сопротивления? Тут много пишут что баба по сути био робот, но когда она творит согласно своей природе то удивляются.
3297 дней назад
TheChosenOne, Возможный путь выхода ТОЛЬКО ОДИН: обеспечение реальных прав мужчин и отцов, изменение семейного законодательства. До этого бабы по-другому себя вести не будут.
3297 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Так ведь пишет о большинстве, что сомнительно. А о тетках пишем как об исключениях, поскольку ситуация редкая.
3297 дней назад
Как по мне, если мужчине после принятия таблетки хочется обратно в задницу... пардон, в матрицу, значит, таблетка была либо не красной, либо некачественной, либо было принято только пол-таблетки. ...
3297 дней назад
Silent Rocket, Поддерживаю. У меня вообще ощущение, общаясь с тетками "Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас" ☺ Много лучше не бол...
3297 дней назад
1) Женщинам нельзя запрещать служить в армии - это дискриминация. 2) Женщинам нельзя участвовать в боевых действиях - ведь женщины слабее.. 3) Упс, пардон, женщины не слабее, просто имеют бОльш...
3297 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, Согласен. Даже сам Новоселов об этом говорит. Методик нет. И никогда не будет.