3297 дней назад
Brissen, Да не о том речь, кошелек никто не отменял. А вот внешность? Неужели три фактора и все? Еще говорят, мужики примитивные создания.
3297 дней назад
Flex50, Думаю, что установление "критериев" ничего не даёт, так как мы, в отличие от ОЖП, не можем как-то изменить восприятие базы - штукатуркой или каблуками :) Реально повлиять на...
3297 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Ну так и оценивают в постели. Какие проблемы. И тут опять если мало, то плохо, если анаконда то тоже плохо ☺
3297 дней назад
warspite, Спасибо за комплимент про вменяемость ОЖП. ☺
3297 дней назад
Внешность, имхо, не важна практически.: рулят совершенно другие качества. Как кошелек, так и программа мужественности.
3297 дней назад
soulhunter, Ну скажем, баскетбольный рост не догма. Чекмарев говорит о примерно 178. Т.е. выше это хорошо, ниже это плохо. Но скажем 2.30 уже уродство и тоже плохо. Мне интересно обсудить э...
3297 дней назад
warspite, А мне уже давно не интересно. Это самые обычные, самые стандартные Female Led Relationships среднего уровня.
3297 дней назад
smartguy, Как вы проанализировали мои комментарии! Кстати, я все ждала, что кто-же назовет моего мужа "баборабом", теперь дождалась - это вы (по книге "Мемуары омеги" - да?). Но и что из...
3297 дней назад
soulhunter, Тема привлекательности женщин будет отдельно. Не отклоняйтесь. Здесь говорим о мужчинах в глазах женщин.
3297 дней назад
Психолог, Психолог, Психолог, Психолог, Психолог, Психолог, Это Female Led Relationships (матриархат, грубо говоря). Самая классика. М...
3297 дней назад
soulhunter, Ну тут как говорится,только методом проб и ошибок поймёшь у кого какая задница))..Бабьё -обманщицы от природы)
3297 дней назад
soulhunter, Об этом никто не говорит. Тетки рассматривают материальные факторы и перспективы и т.д.. Здесь речь о сексуальной привлекательности. Может ведь общаться, но не хотеть ☺
3297 дней назад
TheChosenOne, А вы случайно не на психолога учитесь? А лучше мне или хуже - это мне решать, деваться то некуда!
3297 дней назад
Flex50, Если совсем коротко о бабской привлекательности: то это форма песочных часов так называемая,широкие бедра,большая упругая жопа,ляжки здоровые, прямая спина,узкая талия,длинны...
3297 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Уважаю и люблю (честно), а куда мне деваться. Анекдот: "Если жена говорит мужу, что она его сильно любит, то она думает, что другого такого дурака ей уже не найти" (это...
3297 дней назад
TheChosenOne, Спасибо, поняла. Больше не буду ни в чем оправдываться!
3297 дней назад
soulhunter, Это и понятно) ведь баба врёт от рождения до смерти,сам макияж допустим,это же и есть самое явное на бательство)! Пытается сделать лучше и пристроить свою манду..) Что...
3297 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Согласна. Но я про свою семью написала (чистую правду), в наше семье так - моему мужу нравится делать то, что я прошу, в большинстве случаев.
3297 дней назад
Supersturm, Мне тоже так показалось. Женщин лучше в отдельной теме обсудить. Тоже вопрос интересный.
3297 дней назад
warspite, ☺
3297 дней назад
Мужскую или бабскую внешность обсудим?) Очень длительное обсуждение может получиться,если конкретно и толково беседовать)
3297 дней назад
warspite, Я денег тоже ни с кого не беру, уже писала, что в школе, в Подмосковье работаю на маленьком окладе! Почему многие здесь додумывают сами обо мне то, чего нет!
3297 дней назад
TheChosenOne, Причём что любопытно: поскольку женщины в семейных ссорах чаще применяют оружие (ножи, пистолеты, сковородки, молотки), травмы, нанесённые женщинами мужчинам, тяжелее,...