Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3297 дней назад
warspite, Ну вы прям психолог! Не знаю, как-то мое бессознательное к вам привело!
3297 дней назад
Психолог, Достоверно вы это могли бы знать ТОЛЬКО если бы видели лично или на записи. Словам баб цена 0 руб 02 коп.
3297 дней назад
TheChosenOne, Ну так и Вы мудохайте, раз можно. Зачем тогда советы спрашивать?
3297 дней назад
TheChosenOne, Мировую статистику по домашнему насилию знаете? ❋
3297 дней назад
Дмитрий Селезнев, Нет, синяки ей муж ставит, а отжать у него реально нечего, они вообще в ее квартире живут!
3297 дней назад
TheChosenOne, За это сажают. Моего знакомого посадили, причём баба заяву не писала. TheChosenOne, Ни разу не видел, поэтому не верю.
3297 дней назад
Психолог, Тем не менее, прошу не забывать о том, что а) ресурс мужской б) вас сюда никто не звал. Держитесь скромнее, меньше личных пререканий и оценочных суждениях об участниках-мужчин...
3297 дней назад
Психолог, Пьяная наверное кондыбалась сама о косяки в доме. БЖ моего друга ментам предъявила ОЖОГИ, которые сама себе сигаретой сделала. А обвинила его. Просто а/м Волгу его хоте...
3297 дней назад
Хуевёрт Хуевёртыч, Произойдет. По одной простой причине: ЗАСТАВИМ.
3297 дней назад
drej, "Довольно часто «альфонсами» в русском языке нарицают определённый тип мужчин, живущих на частичном или полном содержании у женщины в обмен на интимные отношения, а также, говоря шир...
3297 дней назад
TheChosenOne, Оказывается есть нитакие! Только почему-то об этом пишет баба...
3297 дней назад
А вот скажите мне камрады... Можно ли мужчине любить двух женщин одновременно? Например, нескольких детей любить одновременно можно, верно? А почему женщина не может любить одновременно нескольких муж...
3297 дней назад
Flex50, мне трудно судить, в моём окружении и 40-летние мужчины живут от зарплаты до зарплаты. Думаю таких большинство в нашем обществе Flex50, "Альфонс" - терми...
3297 дней назад
Куинлан, ты от бабораба покормился?
3297 дней назад
TheChosenOne, Она на него никогда не заявляла в органы, сама справляется, но синяки реальные показывает периодически!
3297 дней назад
TheChosenOne, В жизни по-всякому бывает. Мою подругу уже 10 лет муж бьет и пьет сильно, а она от него 3 детей родила! И уходить не хочет, говорит, что детям отец нужен какой-бы он не был! Я...
3297 дней назад
TheChosenOne,
3297 дней назад
drej, Согласитесь, что в 25 обычно, в лучшем случае перспективы и потенциал, но никак не материальный уровень. И поддержка, протекция, связи могут очень помочь. Женщина еще может быть привл...
3297 дней назад
Flex50, рассматривал варинт - когда тётка бедная/средний уровень и парень тоже бедный/среднего достатка. Багатых баб вообще не встречал, ничего сказать не могу про них. Flex50...
3297 дней назад
drej, Еще раз, ситуация сильно не типичная. И видимо, бывают варианты богатой, продвинутой тетки и обычного парня 25 лет. Даже если он программист, моряк, шахтер в 25 у него еще мало что е...
3297 дней назад
Supersturm, шкуры вообще не не нужны ,вне зависимости от возраста. я про годных. Supersturm, если баба годная, то ничего страшного если она старше в разумн...
3297 дней назад
Сам себя обеспечить - реально. А вот соответствовать термину "настоящий мужчина" в понимании современных ОЖП - тут уже наврядли. Ну сколько зарабатывает в среднем выпускник ВУЗа с красным дипломом? ...
3297 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Просто отвечаю по-честному, а могла-бы и соврать, чтобы казаться хорошей? И никого троллить я не собираюсь. Просто некоторые здесь считают, что я несу какое-то зло или агр...
3297 дней назад
Flex50, лично я имел в виду именно среднестатистических женщин. С обычно бабы парень ничего не поимеет. Во первых ,у неё ничего нет. Во вторых, бабы прижимистые существа.
3297 дней назад
drej, Окей, тут соглашусь.